查看完整版本: [-- 你觉得你以前或者现在单身的原因是什么? --]

-> 煲水茶馆 -> 你觉得你以前或者现在单身的原因是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

断章 2010-03-01 20:07

你觉得你以前或者现在单身的原因是什么?

面临毕业,这工作问题自然是首要大事。但是过年回家,爸妈除了担心我找工作的事之外,居然将我的终身大事也提上了家庭议事会议录…… 
    我就不得不考虑自己至今单身的原因啦。
    想来想去,原因还真不少,性格内向啦,缘分没到啦,条件不优啦等等一大堆

冷汗实在是出了不少哇!
    不过话又说回来,单身貌似也没什么不好的啊,  自由自在的,少了多少的约束啊!

嗯——这也是个原因吧……

那时花开。 2010-03-01 20:15
工作都没定下来、哪有空考虑这个问题、在讲了、单身没什么不好、想干嘛就干嘛、想宅就宅、平时宅家里、老爸都能罗嗦半天、

998126 2010-03-01 20:15
我啊,一边快乐的单身着,一边快乐的等着我的白马王子,哈哈~~

陈琳 2010-03-01 20:26
单身挺好的 想干嘛就干嘛 工资一个人花 没人约束 一人吃饱全家不饿

我是典型宅男/女 情绪不稳定 感情强烈 社交恐惧 妄想症 强迫症

选了这两个,,不知为啥 ,,呵呵,,

凌光波动 2010-03-01 20:26
同2楼MM~还是觉得感情可遇不可求,顺其自然,不着急~

洛薇薇 2010-03-01 20:28
现在非单身
最常见的分手原因是彼此的家庭不同意

slience 2010-03-01 20:31
现在单身,大学未谈,工作了,圈子小,男同事都结婚了,而且不想被束缚住,过两年再说,不过家里催得紧

玲珑123 2010-03-01 20:35
楼上的姐妹跟我的情况好像啊,我一个人在外地,这里的人24不到就认为老了,必须要结婚啦,搞得我像个公害似的,都烦死啦。而且喜欢找人跟我相亲,可我就偏偏特讨厌相亲,感觉像被卖啦似的被人称。

yeyuanyu 2010-03-01 20:37
还是圈子太小。。。没男人啊

zhangxiayt 2010-03-01 20:41
确实啊,老被家里人逼婚。没法认识帅哥,也没有时间去认识。相亲这种方法很抗拒啊。

姗姗来迟 2010-03-01 21:14
偶单身时,是个宅女,以后同学都结婚了,没有圈子了,在一起他们的话题就是老公、孩子啦,就想结婚,那时缘分就来了。

ssnz 2010-03-01 21:16
虽然偶谈这个还太早了…但展望一下未来  偶百分之百素剩女啊~首先偶很宅~其次现在男人那么多出轨的~结毛婚啊= =+

coin 2010-03-01 22:08
眼光高 宁缺毋滥-----------》不要练爱。
我爱的人名草/花有主 爱我的人惨不忍睹 -------------》现实真的很残酷
长的太好看了—————》原来只有我一个人自恋的选了- =
缘分未到 没有在正确的时间遇到正确的人--------》俺还年轻不急

厷主_贝 2010-03-01 22:22
某贝自己承认。。。
可能偶的要求高了

还有个原因就素工作的原因
公司明文规定本公司内的彼此不可以谈恋爱
公司里又基本都是帅男靓女
长久培养下去 眼光就跟着升了

水若 2010-03-01 22:58
单身挺好的 想干嘛就干嘛 工资一个人花 没人约束 一人吃饱全家不饿 干嘛非得找个人绑着自己呀 一个人多自由,多好,自由万岁

merrygoround 2010-03-02 01:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zh_hui0627 2010-03-02 09:18
总是遇不到对的人,想找个合适的人太难

东纺 2010-03-02 10:17
我工作忙,圈子太小,这应该是最大的原因吧!

lin105807 2010-03-02 11:19
我是崇尚自由的射手座 讨厌生命中有一个过于在乎的人存在 喜欢一个人看电影喝茶 不想承受组建家庭的压力

lsl3319 2010-03-02 11:59
婚姻是一辈子的事,宁缺毋滥

459083988 2010-03-02 16:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

兔几成成 2010-03-02 17:59
一直在读书,没考虑过这个问题
汗死

笑笑糖 2010-03-02 18:21
眼高于顶----胸无大志-----此乃本人之个性也~

vera-ca 2010-03-02 18:41
人家说我是眼光高,其实只是没遇到对的人···

yingzi0401 2010-03-02 21:30
圈子太小吧
眼光也较高
呵呵

夏日午后 2010-03-02 21:41
以前懒得谈,现在没精力

chengzile 2010-03-02 22:50
没遇上
圈子太小

喜欢不现实 2010-03-03 00:15
不喜欢去认识不喜欢的人,圈子又小,文化又不高,条件也不好,总想着是我的早晚会碰到的。。。

重之 2010-03-03 04:17
我选择了好多原因  大概每个都有点吧

滴答菲 2010-03-03 09:05
呵呵
我自己是不着急
总觉得缘分到了自然就会有了
而且我觉得我现在这样很好啊~~~~~~~~

不过家人和朋友都开始替我着急了
可是我不想相亲~~~~~~

ulprivate 2010-03-03 09:51
工作都没定下来、哪有空考虑这个问题

我们的故事 2010-03-03 10:25
天天宅在家,大学要毕业,工作没着落,前途渺茫阿。怎么感觉我人生这么悲惨了呢……

bamboollz 2010-03-03 13:52
难道是长得不好看,男人都是颜饭啊颜饭

苏苏 2010-03-03 14:58
宁缺勿滥,顺其自然…单身挺好的

junwae 2010-03-03 15:23
觉得事情应该一件一件的完成
读书的时候,我的位置是学生,应该好好学习
而且觉得一个人很好,有时候想象,如果那一天起来,觉得身边躺了另一个人
觉得是件很恐怖的事情

herblili 2010-03-03 16:40
没有碰到合适的人
就继续单身了

gogo1163 2010-03-03 17:09
之前在错误的时间遇到了对的人,现在是时间对了 人却不行唉 希望能在对的时间遇到对的人

bunny 2010-03-03 17:58
哇啦啦,我选了N多,我觉得那些都有些挨得到边~

天尘 2010-03-03 21:42
岁数没到是一个原因,总认为自己还小,不急
又看多了偶像剧,总想找一个完美无缺的男孩子

绿色胖翘翘 2010-03-03 22:26
没想好吧  
自己的圈子窄  没遇到对的人  工作不稳定  性格内向
感觉原因怎么这么充分呢    难怪我单身这么久

殇之淡然 2010-03-04 10:47
首先,我太胖了,应该算是一个原因吧。。。
其次,一个人挺好的,自由啊~~
最后类,就是缘分未到啊 ~~

草色 2010-03-04 10:54
我也不知道为毛啊为毛,貌似没什么谈朋友的概念,然后某天发现自己就是传说中的剩女了。。囧

微凉浅忆 2010-03-04 11:18
一直觉得没有遇到合适的人~

bess 2010-03-04 13:44
太重感觉,物质条件爆好的男人也不愿将就

阿卡aka 2010-03-04 14:31
偶素宅女 哈哈 万不得已不出门 在家多好
而且谈恋爱结婚太花钱了 还是单身好

允在_zs 2010-03-04 17:53
人长的不怎么滴,脾气古怪,眼光还高。
我不打光棍,谁打光棍。

两岸 2010-03-04 23:25
没有遇到那个对的人。

qiuling88 2010-03-05 00:06
遇到喜欢的,可因为种种原因不能在一起,现在的自己其实有点害怕爱情,有时又会渴望爱情,很复杂的情绪~~

鬼屋魅影 2010-03-05 10:51
本身圈子比较小,而且也是宅女一个。另外一个是天意弄人

匪匪思存 2010-03-05 10:52
还没搞清性趋向

这个倒是很好的理由 哈哈

查看完整版本: [-- 你觉得你以前或者现在单身的原因是什么? --] [-- top --]