查看完整版本: [-- 如何打劫? --]

-> 橘子互助 -> 如何打劫? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

cccjjj1980 2007-01-22 11:25

如何打劫?

为了让更多的新同学免于被打劫
为了让更多的新同学参与到这个其乐无穷的游戏里
我,一个不知道前几任的打劫教主,发表了如何打劫的步骤:
1、尽可能地多发帖子,因为一个帖子可获得一个橘果,而10个橘果才能有资格打劫。
2、选择打劫对象。打劫对象的橘果(不包括银行里的存款)不低于10个。
3、一旦达到10个橘果,并选择好对象后,马上点击橘园广场里的江洋大盗。里面就可以 进行打劫。
4、一旦打劫成功,最好马上点击橘园广场里的银行,以最快速度将橘果存上,以免被别人打劫。
以上是打劫步骤。
当然,能成功的成为一个打劫教主,有很多诀窍:
1、开三个网页,一个用来发表回复。一个就一直打开并锁定橘园银行的网页。最后一个则是锁定江洋大盗。
2、只上面一个诀窍是不行的,必须配合此条。当橘果已经到了9,再发一个回复,当页面出现一下的话
“橘园论坛 » 提示信息

[ 发贴完毕点击进入主题列表 ]

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里”
马上刷新江洋大盗的页面,立刻进行打劫,这样可以抢在其他人前面,节约时间。
当显示打劫成功后,马上刷新银行的页面,迅速存钱,当出现存钱成功。至此,我们就可以稍微休息一下。
3、需要注意的是由于打劫后,系统会发一条短信给你,在你存完钱之前,不用管它。存好钱后,再看,以免影响速度。
4、关于打劫对象的选择。打劫最好以霉星为对象,成功率较高,霉星可以在江洋大盗里看到。还有就是打劫斑斑要注意,成功率很低。
5、但是若失败了也没关系。一般第一次打劫失败,第二此打劫的成功率会很高。所以,用10个橘果进行第一次打劫,若失败了,第二次可以加大打劫金额,以获得更高的报酬。
以上只是我的一些观点,如有雷同,纯属巧合。
欢迎各位提供宝贵的经验。
打劫有害,人人应该远离。
这段时间打劫成功率非常低,可能目前正处于打击打劫的高峰期,望大家目前克制,暂不要打劫
[mp=1] http://www.cqkx.com/bbs/uploadfile/media/temp/werthechampions.mp3 [/mp]

chedda 2007-01-22 14:13
熱烈支持cj大大發表有關打劫的任何指導
與此同時
小生又痛痕打劫的人

cccjjj1980 2007-01-22 14:18
各位打劫终归是不好的,要抵制打劫。
呵呵,配的歌就叫“we are the champions

橘子水水 2007-01-22 19:04
相信这篇攻略一定能让打劫运动的规模和水平再上一个台阶

cccjjj1980 2007-01-22 19:33
为了让我的方法让人信服,我特地实验了一下,结果如下:
我按着我得方法,先用10打劫蓝蓝,结果失败,然后用30打劫,就成功了
综上所述,我得方法是可行得

qf126411 2007-01-22 19:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蓝色天空下 2007-01-22 22:08
引用第4楼cccjjj19802007-01-22 19:33发表的:
为了让我的方法让人信服,我特地实验了一下,结果如下:
我按着我得方法,先用10打劫蓝蓝,结果失败,然后用30打劫,就成功了
综上所述,我得方法是可行得

欺负到偶头上了!!!5555...还拿我做实验!!!!我要反击!我要反击!我要报仇!
5555....一打开论坛,橘果竟然被一抢而空.....5555555......复仇女神诞生了!~~~~

依依丫丫 2007-01-22 23:42
呵呵...CJ可称为劫教始祖了啊!!!

折腰 2007-01-23 07:04
不准,不准。
妖先打依依,失败
再打水水,失败加付钱给她
接着打水不,还是失败加付钱
CJ老师骗果子,骗妖怪,
退钱,赔钱,给精神损失费,安慰抚恤金
嘿嘿,打不到水水与依依,敲诈CJ也是一样的。妖暗笑

cccjjj1980 2007-01-23 09:33
妖啊,你一定没看清楚我得窍门,窍门第四点
4、关于打劫对象的选择。打劫最好以霉星为对象,成功率较高,霉星可以在江洋大盗里看到。还有就是打劫斑斑要注意,成功率很低。
水水和依依是斑斑啊,所以不能怪我。

折腰 2007-01-23 10:24
CJ啊,你不是版版,对吧?
阴笑

cccjjj1980 2007-01-23 11:02
那你打劫我啊

橘子水水 2007-01-23 11:58
一大早妖就忙着给我送果子,感动

橘子水水 2007-01-25 01:48
既然打劫斑斑很难成功,为何我当了两回霉星?

cccjjj1980 2007-01-25 01:50
打劫教主真是太困难了,我花了260才打劫成功了一次

云云 2007-01-25 17:12
当偶被别人打劫完想打回去时却失败了,因为,没有看到cj滴“金玉良言”,两此都只押10个橘果
等偶考完在来,横横!

chedda 2007-01-28 03:21
就算有cj的金玉良言
cj大大本身就因打劫而失出眾多的橘果

蓝色天空下 2007-02-13 18:59
这个我赞成,自从被水水点醒后,我惊讶滴发现,原来偶发帖辛辛苦苦赚到滴橘果,竟然大部分捐献给了打劫事业......

cccjjj1980 2007-02-20 14:22
所以我现在很少打劫了

hattiezhao 2007-02-27 17:25
反对打劫!为什么要打劫!自己劳动去!

gremlinmao 2007-02-27 19:20
俺不知道橘果儿干哈滴。

cccjjj1980 2007-03-20 21:20
因为有些人如蓝蓝喜欢不劳而获

蓝色天空下 2007-03-20 22:22
晕.一来就发现cj在讲偶坏话!橘园七大酷刑伺候~ ~

依依丫丫 2007-03-20 22:39
如今这年头打个劫也这么难?!大家都不带银子在身上了!唉!!!

蓝色天空下 2007-03-20 22:42
依依,你发现没?
你打劫还有成功的时候,偶们那么多人打劫你,可米有一次成功的丫!!

依依丫丫 2007-03-20 23:11
想打劫偶...哈哈...告诉你...如果你手上的现金比我少,那成功的机率也是很小很小的啊!

所以,最后在打劫前把银行里的银子取出来再劫,而且尽量不要50橘果的劫,我试了N次,十次难得有一次成功的,但是如果是10个一劫,成功机率倒有50%...

冰剔透 2007-03-20 23:14
依依的打劫经验,大家努力以依依为目标,尝试!

蓝色天空下 2007-03-20 23:15
那岂不是方便依依打劫偶了....互劫....两败俱伤,偶不喜欢.....

依依丫丫 2007-03-20 23:17
引用第26楼bingtitou2007-03-20 23:14发表的:
依依的打劫经验,大家努力以依依为目标,尝试!

我PAI ,我再PAI ...臭小冰,我传授如此宝贵的经验上来,你竟然要以我为打劫目标?

这是什么世道啊?555555我哭...再哭!

蓝色天空下 2007-03-20 23:29
相信很快会有一批以依依为打劫对象滴打劫者诞生了~

依依丫丫 2007-03-21 21:29
都不是好银!哼...

linda 2007-04-10 00:09
哈哈~ 反对打劫,干嘛还搞这个功能出来? 关了不就得了~

ljzjqq 2007-04-28 09:30
艾,我怎么看不到霉星?该不会就是讴吧?

torotuo 2007-05-06 02:32
咋那么恐怖的功能?!
害我要提心吊胆...
真是心血少一点都不可以...

安镜 2007-06-02 11:11
经典啊,不过偶对打劫不感兴趣
守财是偶现下要注意的哟.

蓝色天空下 2007-06-09 12:51
守财奴不可取呀!!!大家一定不要学葛朗台~~~~~!!!

ceell 2007-07-05 22:30
可是为什么要打```打劫啊?

翎飞蝶舞 2007-07-16 16:51
这个方法不太文明吧

yang宝 2007-07-21 14:59
都是劳动所得,有啥不文明的~~

二分之一假面 2007-07-25 15:47
你们的留言好可爱(尤其第一页的),乐死我了。
8过,我自己的话,没穷疯了的话,没厌倦极了美好生活的话,应该不会去干介个——这是技术活~~~
我还是老老实实的小本玩色子,赌马好了。
撑死胆儿大的,饿死胆儿小的哇

sunny9828 2007-07-25 18:36
l楼上的 依我看 你这样的就是最好的打劫对象哈,都32个果子了还不存,嘿嘿

二分之一假面 2007-07-26 08:49
引用第40楼sunny98282007-07-25 18:36发表的:
l楼上的 依我看 你这样的就是最好的打劫对象哈,都32个果子了还不存,嘿嘿

≧◇≦抓狂中

我要保证30个的原因是因为要去小本赌大小啊,30个是入场资格啊~~~

yang宝 2007-07-26 09:11
哦~~赢了多少?

sunny9828 2007-07-26 12:00
20个就可以入场了哈~
我也超喜欢赌大小的
我前两天赢了水水200多个 hiahia ~~~~

橘子水水 2007-07-26 12:06
引用第43楼sunny98282007-07-26 12:00发表的:
20个就可以入场了哈~
我也超喜欢赌大小的
我前两天赢了水水200多个 hiahia ~~~~

晕我说怎么橘果昨天930多、今天才900呢,我还发了那么多帖……5555555

二分之一假面 2007-07-26 12:55
看来胆小的还是老老实实的赌大小吧!
再题外顺便问一句,有没关于赌马的帖子啊,连押空三回,火大啊~~~

西御楚楚 2007-07-31 15:24
知道啦

陆风婷婷 2007-07-31 16:47
打劫??

这还了得

xgzxgz 2007-08-02 12:14
偶本来是多么cj的mm啊,现在被教坏了。。。。。。。。。。

lilian2174 2007-08-02 17:31
不明白,什么意思??????

查看完整版本: [-- 如何打劫? --] [-- top --]