查看完整版本: [-- 假如人生是个超市,你有400块,你会买什么? --]

-> 煲水茶馆 -> 假如人生是个超市,你有400块,你会买什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lin105807 2010-02-26 16:44

假如人生是个超市,你有400块,你会买什么?

人生本来没有意义,如果说有意义,那么,所谓的意义是人自己赋予的。千人千面,不同的人对于其人生的意义自然千差万别,就像你走进超市,每个人需要的、选择的、放弃的东西都会不一样,如果给你400块,你会选择什么?对于你来说,精神层面和物质层面哪个更重要?

我选择:房子50+知识经验50+友情150+健康150=人生400
房子:我想拥有自己的房子,一个完全属于自己的小窝,按我喜欢的风格布置,有我喜欢的家具物件,是能让我宁静的地方;
知识经验:我希望自己是个有内涵的人,拥有广泛的知识和丰富的经验,可以帮助工作、生活、为人处世,可以和不同人沟通交流;
友情:我需要友情(如果有亲情,我会选亲情),爱情有特定的人,而友情可以存在许多人之间,爱情的叛变过于悲伤,我选择友情;
健康:健康的身体是一切的基础,如果离开了健康,那么圆满的人生只是空谈,有希望才有未来,健康给我无限的希望。

园子里的JMS,你们人生需要什么?

talaria 2010-02-26 16:47
我选了快乐健康房子和事业成功
把钱都用玩了

上官雅兰 2010-02-26 16:51
我选的健康,友情,事业成功和知识经验

曼痴 2010-02-26 16:55
我首选是健康,爱情,还有事业成功和周游世界

疏疏 2010-02-26 16:59
健康 爱情 事业成功  周游世界 其实还想选别的  可是已经够400元

凌光波动 2010-02-26 17:00
人生无价~只能说,最具象的可用金钱衡量的房子和汽车我不会买。

因缘 2010-02-26 17:51
忘记选了什么了 无非是 健康 房子 名誉 知识 等等。

marxuer 2010-02-26 18:14
各样来说。。都不太贵啊。。真这个价就太好了

洛薇薇 2010-02-26 18:30
健康、快乐、房子、知识经验
没有健康啥都白扯 没有快乐人生就没有意义
没有房子不安稳 没有一定的知识经验没法活

satiss 2010-02-26 19:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qiong221 2010-02-26 19:51
1名誉  2房子   3 知识经验    4周游世界  
如果说有先后顺序的话,我选择上面的顺序。

虽然说健康很重要
可我觉的只要我想做是事情都做完了,死了也无憾了

就象路飞在罗德镇的死刑台上露出笑容时的心情是一样的

nono910 2010-02-26 20:09
偶觉得健康和快乐最重要的说

日日光 2010-02-26 20:17
房子    爱情    健康     ( ⊙ o ⊙ )啊!   还想选更多吖     恩。。。。做人不能太贪心

十年心 2010-02-26 20:21
对于我来说哦,快乐就是第一,友情变得不太重要

谢尹谢 2010-02-26 20:25
我选的是 健康 快乐,周游世界

998126 2010-02-26 20:55
我选了“房子,快乐,友情,健康”

一个人再咋滴总得自己有个窝吧,然后有很多朋友在一起很快乐,大家都很幸福,不会在,某天突然听说哪个朋友得了什么重病,这样就挺好的

姗姗来迟 2010-02-26 21:11
我选择:房子50+知识经验50+快乐150+健康150=人生400

小夜~ 2010-02-26 23:56
房子  事业  快乐  健康

这四样  正好400

瓶子里的天空2 2010-02-27 00:32
健康、快乐、知识经验、周游世界
健康是基础,快乐是养分、知识经验是武装、周游世界是人生百宝箱

slience 2010-02-27 00:47
健康。快乐。事业成功。知识经验。

bunny 2010-02-27 01:49
我好贪念,我觉得我完全不够选

qiuling88 2010-02-27 01:56
我选了快乐,健康,事业成功和周游世界

感觉自己是不是很自私呀,不选爱情,不选友情,只选快乐。。。

重之 2010-02-27 02:17
我要的已经超过400元了不会取舍

禾子山岚 2010-02-27 13:56
健康,知识,事业,爱情

阿卡aka 2010-02-27 14:38
健康 和 快乐 感觉这两个比较重要
房子 和 知识经验 有房子能住 有知识经验能找个工作养活自己

西羅 2010-02-27 16:10
我选健康 爱情 知识经验 事业成功

bess 2010-02-27 18:01
健康 快乐 周游世界 事业成功(后面两项是凑数的,怎么也要把钱花光不是——)

兔几成成 2010-02-27 19:10
好有意思的选择题,我想要房子,汗一个

mnnnnn 2010-02-27 19:22
我选的也是房子、健康、事业成功和快乐!

东纺 2010-02-27 20:05
其实健康和快乐是最重要的!

铃木攸 2010-02-27 20:59
事业成功——50元周游世界——50元 快乐——150元 健康——150元
这是偶的选择呀~哈哈

clover118 2010-02-27 22:31
我要健康的生命 还有智慧和经历

莫星尘 2010-02-27 23:21
健康是必选品啊……在中国生不起病
发现爱情和友情不能两全唉人生真的这么残酷

甜到哀伤 2010-02-28 14:47
健康,事业与周游有世界是我一辈子的梦想

致死不爱 2010-02-28 14:59
知识经验+健康+快乐+周游世界
我觉得是最合理的

miminy 2010-02-28 15:10
房子,事业成功,快乐,健康,如果人生真能这样安排,那该多好

雪雨纷飞 2010-02-28 15:16
健康,房子,友情,知识,

茕茕鄞 2010-02-28 21:21
我的选择也都是大家的选择啊

coin 2010-02-28 21:27
事业,名誉,爱情,健康

其实好多事可以自己争取的~剩下的就靠自己了~

lsl3319 2010-03-01 12:58
一旦有病了,你就会发现健康是最重要的

yunyunyun 2010-03-01 16:07
事业成功,周游世界,快乐,健康,就这样吧。

殇之淡然 2010-03-01 16:48
事业成功50+知识经验50+周游世界50+快乐150+健康150=人生400

断章 2010-03-01 17:34
健康快乐房子周游世界

本来选健康快乐和爱情的,钱不够,那就做个独行侠吧

merry85 2010-03-03 21:04
快乐,健康,房子和事业有成,够了

ly569088938 2010-03-03 23:03
我选了房子,周游世界,友情和健康
  哎~~好想多选一些,可惜没有钱啦·

小瓜子sama 2010-03-06 17:49
因为选了周游世界,所以觉得房子和汽车都没什么用了。。。

粉笔小新 2010-03-09 13:35
400能买的东西不多啊。果然我是个贪心的人

哈哈也哈哈 2010-03-09 13:56
健康最重要,还有就是快乐

第五罐 2010-03-09 14:06
知识经验、健康、快乐、周游世界

sfsl 2010-03-09 14:34
我选房子50+周游世界50+快乐150+健康150=400,其实还想要友情和爱情,不过,只有400块,只能选择到这些啦

查看完整版本: [-- 假如人生是个超市,你有400块,你会买什么? --] [-- top --]