查看完整版本: [-- 怎样去掉图片的水印呢? --]

-> 制图交流 -> 怎样去掉图片的水印呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

碧琉璃 2010-02-25 21:35

怎样去掉图片的水印呢?

刚刚看到有MM的定制,要求去掉水印的,偶之前一直不会做。。。
来请教一下各位MM,除了裁切,怎么才能去掉图片中的水印呢?
临时找不到,借用一下MM的图片。。。
[attachment=501602]

kuqiba 2010-02-25 21:37
最好是用PHOTOSHOP了,LZ下一个,可以熟悉下PS嘛,以后还可以处理很多图片的!
打开PS,在左边工具栏找到“仿制图章工具”,
这是比较常用的方法。具体的操作是,选取仿制图章工具,按住 Alt键,在无文字区域点击相似的色彩或图案采样, 然后在文字区域拖动鼠标复制以复盖文字。 要注意的是,采样点即为复制的起始点。选择不同的笔刷直径会影响绘制的范围,而不同的笔刷硬度会影响绘制区域的边缘融合效果。
希望LZ成功!

我是一尾鱼 2010-02-25 22:01
我老觉得PS的仿制图章工具很难搞定哎

wjrang 2010-02-25 22:12
对呀,这个方法挺麻烦的

碧琉璃 2010-02-25 22:26
PS我有。。我的是Adobe PhotoshopCS8.0、可是还是不行啊。那个文字区域拖动做不了、

mengyq1 2010-02-26 00:45
但是有些内容不一样就不能用了。。。

妙妙心 2010-02-26 09:26
        其实去水印的话,方法很多,俺是选仿制图章的,因为那个最方便很适合俺这种懒人 - =
        仿制图章的画笔大小可以调节,小的地方仿制时 可以把原图CIRL+ + 放大,选择出仿制图章的范围(框选 or 索套 or 魔棒工具),再缩小仿制图章画笔进行仿制,同理也可以使用画笔+吸管 直接画出来。

mm要拖动文字域的话 可以考虑抠图~就是先把文字域范围选出来(这个抠图方法很多,钢笔也可以,俺建议使用多边形索套工具细选,这个比较简单),然后ctrl+j 生成一层文字域 怎么移动动都可以了O(∩_∩)O~

妙妙心 2010-02-27 10:21
多边形索套抖了也没关系,不是磁性索套哦 - = 右击索套工具可以选择O(∩_∩)O~
然后可以进行再加工的,你套好一次后就会产生一个虚线选区,这个时候继续用多边形索套,并同时按住 shift(或者 Alt)修改选区范围,shift是增加选区,Alt为减少选区,这个很有用的,琉璃试试吧,mua~

smiledoll 2010-02-27 18:41
这个改完了会有痕迹的
无论用那种方法都是。。。
嗯。。。如果MM有耐心的话 可以把盖章工具的半径调到3px左右 这样一点点来 痕迹就不是很明显了 >0< MM其实也不一定非要去掉这儿啊 可以在这里放个素材 或者是干脆把裙子下面做个羽化或者模糊效果之类的 其实艺术效果也不错的说~

查看完整版本: [-- 怎样去掉图片的水印呢? --] [-- top --]