查看完整版本: [-- ◆我秀美图诉衷情◆之四年四季,我的爱情之路【已完成】 --]

-> 我图我秀 -> ◆我秀美图诉衷情◆之四年四季,我的爱情之路【已完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蔷薇610 2010-02-25 16:47

◆我秀美图诉衷情◆之四年四季,我的爱情之路【已完成】

四年四季,我们的爱情路程在温暖中一路走着……  

[attachment=501347]

[attachment=501348]

相遇
那年春天,大雨的午后
我们的第一次相见,我去你所在的公司应聘,
初出茅庐的我很紧张,磕磕碰碰的回答着你的问题
那时你应该对我没有感觉吧,一个小女孩而已
而我也在紧张中没有看清你的面孔
我们的相遇没有任何浪漫的感觉
但就是这么巧,在我四处碰壁的时候,接到你的电话

[attachment=501349] 

相识
刚入职场的菜鸟就跟在的领导下学习
看到你工作时严谨的态度,游刃有余八面玲珑的能力深深吸引起了我
小心掩饰住自己的心思,但跟你说话时总会紧张害羞
不愿意让你看到笨笨的我,所以努力学习,努力表现出自己最好的一面
很久后你才告诉我说,那时真想不到看起来娇滴滴的小姑娘做起事来这么的BH
他说当时就是被我做事那股冲劲吸引起来的,
所以说工作中的女人应该是美丽的吧

[attachment=501350] 
相知
后来相处多了,才发现我们有这么多共同的语言
我们都喜欢辛辣的食物,广东人居然也无辣不欢让我很不可思议
我们经常在对待一些事情上,处理的方式都出奇的一致

[attachment=501351]

相恋
深秋时节
刘若英的歌让我们真正开始相恋
“真的想寂莫的时候有个伴,日子再忙也有人一起吃早餐”
记得非常清楚,那天下午公司就是放着这首歌
你在MSN问我一句“明天我们一起吃早餐吗?”
我说“好啊”
就这样非常平淡的相恋了,
后来朋友都说我太好追了,
但如果你暗恋的对象这样说你会拒绝吗?
肯定不会,因为那是自己心之所想呀! 

[attachment=501355] 

相守
第四年冬天
阳光明媚的午后,我们拿到了爱的证书
一本证书让我们结为夫妻,四年时间,四个季节
我们的爱情在平淡中绚烂,在绚烂中宁静
没有大喜大悲的情节,就这样淡淡的温暖着……

铃木攸 2010-02-25 16:55
那个五角星那张很好看啊

重之 2010-02-25 17:06
这样的爱情最温暖了,平淡和细微之中见真情。也是我的向往啊。

蔷薇610 2010-02-25 20:41
呵是呀,最喜欢这种平淡温暖的感情,愿大家都能梦想成真哈

姗姗来迟 2010-02-25 21:04
爱情经过四年四季的考验,可以走上入洞房了。

lovexuxiaoquan 2010-04-26 22:49
嗯嗯,平淡的爱情才细水长流

查看完整版本: [-- ◆我秀美图诉衷情◆之四年四季,我的爱情之路【已完成】 --] [-- top --]