查看完整版本: [-- 如果你正在裸睡,突然15级地震来了,你会怎么办? --]

-> 煲水茶馆 -> 如果你正在裸睡,突然15级地震来了,你会怎么办? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

断章 2010-02-21 14:49

如果你正在裸睡,突然15级地震来了,你会怎么办?

话说睡觉时穿的越少,睡觉的效果就越好,对此我深信不疑

不管是保证质量,还是习惯或爱好,相信喜欢裸睡的朋友也不少吧

那么,如果你正在裸睡,突然15级地震来了,你会怎么办?

(请不要纠结于偶是否乌鸦的问题,请坚信网络上还是比较多)

请大家大胆的、诚实的——坦白吧……

我先坦白,如果是我,第一反应肯定是穿了衣服在跑,实在没时间,就裹着被子跑啦
(绝对正常的反应吧,呵呵……)

vila 2010-02-21 14:50
15级啊~~算了~性命要紧……

lyzoe01 2010-02-21 14:50
15级也就不用跑了,肯定跑不了的

mayanaqua 2010-02-21 14:56
只有裹着被子跑了。。。大不了做原始人

amy19900416 2010-02-21 14:58
其实我以前也一直在纠结于这个问题。。。

谢尹谢 2010-02-21 15:00
15级呀~那还能往那跑~那还能活命?!

兔几成成 2010-02-21 15:00
还跑个什么啊,听天由命

lylan 2010-02-21 15:08
15级啊,跑出去也都是悬崖了吧,还是躺床上吧!

sfsl 2010-02-21 15:12
裹着被子跑,我选了这个,主要是没时间穿衣服啊,不过想想我家住10楼,就算我想跑,估计也跑不出去

夏末初凉 2010-02-21 15:14
真的 十五级还跑毛啊。
不过真遇上 也不知道多少级啊
所以我会匆忙穿衣服跑吧

铃木攸 2010-02-21 15:14
匆忙穿上衣服跑出去 貌似偶没有裸睡的习惯

犹抱琵琶半遮面 2010-02-21 15:21
为什么我的第一反应是思考跑不跑呢??含

juny96324 2010-02-21 15:22
十五级还跑毛啊

爱闲逛的小猪 2010-02-21 15:23
这个怎么都是只提跑啊。跑肯定是跑不了的了,肯定是找个角落躲起来。现在住的都是楼房。想从15级的地震中逃出去估计是不可能的啦。能躲过不被砸死就是万幸的了。

曼痴 2010-02-21 15:23
15级地震来了????

还想干什么?   啥都不用操心啦.....

阳光天堂 2010-02-21 15:24
只有裹着被子跑了,15级呀,顷刻间的时间,8级都是十几秒,15级还哪有美国时间穿衣服!跑了再说。。。。

wsy542 2010-02-21 15:30
额...还没反应过来就已经被压死了吧!

灯芯 2010-02-21 15:38
我觉得15级,真的是,想跑也跑不了滴
不过要使可以跑,肯定裹被子跑,衣服可以顺手拿上就拿着,出去了再穿呗

兰沁 2010-02-21 17:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

重之 2010-02-21 17:55
穿了衣服躲在房间比较高比较结实的物件旁吧

那个。。。我对地震的震感感知到造成危害的时间没有什么概念,也行时间根本不够。。。

东纺 2010-02-21 18:04
还好偶没裸睡的习惯,所以直接跑出去就行了!

笑笑糖 2010-02-21 18:12
绝对是跑不掉的。除非你家房子贼坚固,但是如今的地产商。。。。。连没地震都能倒。。。更何况15级。。。等死算了

mnnnnn 2010-02-21 18:22
怎样也要先穿上衣服,不然没有被砸也得羞死!

洛薇薇 2010-02-21 18:34
继续睡,震死当睡着
终于有个裸奔的理由了

如果睡着 前者
如果不小心醒了 后者

pur3 2010-02-21 19:32
这个问题真是想想就满搞笑的啊。

bunny 2010-02-21 19:46
从来就没听说过15级!最高就是12级!要是真滴强度比12级还高出3级,估计就毁灭了!瞬间就死翘翘了!咱不用烦恼了!正好光溜溜的出来,光溜溜的拜拜!

998126 2010-02-21 19:51
哎呀妈呀~都15级了啊不跑还等死啊!!!

十年心 2010-02-21 19:52
15级,我想逃的机会不多,想想死后如何比较好

莫星尘 2010-02-21 19:53
裹着被子跑呗,万一不幸被压了还可以被厚厚的被子保护,不怕碎玻璃什么的,而且绝对保暖……

柒雨 2010-02-22 04:07
有没有穿衣服的时间
可能都来不及了

bess 2010-02-22 08:17
有15级地震吗? 不过在汶川时,6级余震我到遇到过,反正睡在帐篷里,塌下来也压不坏。所以还是躺着没动,不过看见边上睡袋里冲出个白花花的身子----------------

诱惑儿 2010-02-22 09:37
哈哈~~~其实我很早都在纠结这个问题了  

落木晚晴 2010-02-22 09:50
穿衣服是来不及了
那就只能裹着被子跑啦~

蔷薇610 2010-02-22 10:13
偶一般不喜欢裸睡,不过如果真有这么不幸的话,我会拿条毯子裹好再跑

ps: 参加活动要求:我喜欢小a

天葵子 2010-02-22 21:56
这么大的地震能跑得了么O.O

碧琉璃 2010-02-22 21:57
跟攸一样,没有裸睡习惯哈。
裹着被子藏柜子下面吧~哈

ayugackt 2010-02-22 22:06
那个太有道理了,15级还跑毛啊!!!

liliq602 2010-02-22 22:28
15级,,,不要想了,,继续睡...没跑出去就震死了..

小龙星 2010-02-23 09:04
抓起最外面的衣服边穿边跑 和着我这样的要真赶上地震了就是一烈士啊

“智利大地震(1960年5月22日):里氏8.9级(又有报为9.5级)。发生在智利中部海域,并引发海啸及火山爆发。此次地震共导致5000人死亡,200万人无家可归。此次地震为历史上震级最高的一次地震。”

还真是哎 直接抱着被子接着睡吧

蔚然 2010-02-23 09:37
15级!!!!估计还没震醒房顶就掉下来了,跑得了吗?

lin105807 2010-02-23 10:04
十五级还跑毛啊 直接在睡梦中挂掉 睡死是中幸福啊

yunyunyun 2010-02-23 10:49
15级地震应该是跑不了的吧,不过正常情况下应该会包着被子就跑吧。

怪怪傻叻 2010-02-24 19:43
裹着被子跑吧,还暖和

yuxuan2066 2010-02-24 20:45
裹着被子跑,或者躲到卫生间去

水笙 2010-02-24 20:47
我家楼层比较高,估计难跑啊

雪烨 2010-02-24 20:57
15级还跑毛啊~~~

这是大实话啊~~~

huo0 2010-02-25 13:54
一般来讲我没有这习惯~!

kan_fei 2010-02-25 15:39
偶反应比较迟钝的说~
这么高级别的地震,估计偶还没反应过来就挂了

talaria 2010-02-25 19:58
15级地震……应该是没有的吧,震级一共才9级,烈度12级
不过如果真有地震……当然是裹着被子跑啦

系桃桃 2010-02-25 20:32
其实我也想过这个问题。不过十五级的话,还跑个毛啊= =

查看完整版本: [-- 如果你正在裸睡,突然15级地震来了,你会怎么办? --] [-- top --]