查看完整版本: [-- 【WS】假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做? --]

-> 煲水茶馆 -> 【WS】假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

梦之彼端 2010-02-21 12:19

【WS】假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做?

1.  送他/她回家
2.  偷偷亲一下他/她
3.  在床旁呆呆地看着他/她睡着的样子到天亮
4.  偷看他/她手机
5.  难得的好机会,乘机表白
6.  在他/她的脸上画画
7.  给他/她盖上被子,自己睡沙发
8.  难得的好机会,发挥人类最原始的兽性
9.  其他补充...

可以WS

要说实话哦

这只是我由现实生活所产生的奇想;比较好奇大家遇到这样的情况是怎么做的

PS:实话说  如果我遇到的话 会在旁边偷偷的看着他  のの 谁让人家比较害羞呢

兔几成成 2010-02-21 12:39
估计是我的话,要上去偷偷的亲他

犹抱琵琶半遮面 2010-02-21 12:41
我除了送他回家以为干不出其他的

莫星尘 2010-02-21 12:48
送他回家估计没这体力了……偷偷亲一下他,然后留张字条泡杯蜂蜜水,到客厅睡沙发去吧……

郑和颜 2010-02-21 12:50

偷偷亲一下他/她 ,在床旁呆呆地看着他/她睡着的样子到天亮 ,俺就只敢干这些了。

wy416 2010-02-21 12:56
先要偷亲一下,然后,嘿嘿,喜欢他我可吃了不少苦,当然要报复回来,捏他的脸揪他头发抓他脚底痒痒

bess 2010-02-21 12:58
如果是小说中就选8,现实中只能送他回家或去睡沙发了

yinxiang1 2010-02-21 13:11
我是其他啊 我想我应该会偷偷牵牵他的手吧 哈哈 偶好纯情哦

lylan 2010-02-21 13:17
先表白,然后偷偷亲一下然后看他睡觉的样子。

我叫乳娃娃 2010-02-21 14:21
我觉得还是看着他比较好点。。。。。

slience 2010-02-21 14:26
亲是一定要的
如果立志不结婚,那就发挥人性的本能,因为反正不会对不起自己的老公
嗯,当然前提是我这辈子非他不可
不过这样的人应该不太可能存在
如果是普通的朋友,由他去死,多做多错

洛薇薇 2010-02-21 14:27
8.  难得的好机会,发挥人类最原始的兽性  
然后就十全十美啦

断章 2010-02-21 14:29
看是肯定会看的,但不至于一夜吧

什么嘛_325 2010-02-21 14:57
我觉得
       真的···
我可能什么也不会做

1973 2010-02-21 14:59
突然发现

我好  那啥

管他的

直接上了

铃木攸 2010-02-21 15:07
  在床旁呆呆地看着他睡着的样子到天亮,恩,偶觉得这样很甜蜜

重之 2010-02-21 15:23
估计会呆呆的看着他吧,看够了就睡自己的觉去吧,不会看一整夜的,没那体力

灯芯 2010-02-21 15:47
我肯定会使劲闹腾把他吵醒。啊哈哈
恶趣味啊

东纺 2010-02-21 18:00
本来偶想偷亲他的,但是偶会害羞,所以只选择自己睡沙发去!

mnnnnn 2010-02-21 18:18
表面上会 给他/她盖上被子自己睡沙发,内心十分想发挥人类最原始的兽性!

红喜爱 2010-02-21 18:33
偷偷亲他一下,这样很甜蜜

南极光 2010-02-21 18:45
take pictures as much as possible,someday they would be got into use

998126 2010-02-21 19:56
嘿嘿~偷偷地亲一下,那是必须滴~嘿嘿~然后再好好看看他到底为什么让我那么喜欢他再趁他睡着了告诉他其实我很喜欢他的撒,都完了以后还会逗逗他吧,捏捏他鼻子,戳戳他的脸······嘿嘿~~

pur3 2010-02-21 20:00
可以肯定的是我不会非礼他。。。

十年心 2010-02-21 20:01
 偷偷亲一下他/她
在床旁呆呆地看着他/她睡着的样子到天亮
我选这两个,我就是这样的啦

懒熊猫 2010-02-21 22:28
我没那个胆子
估计就是自己到沙发上睡吧
要不就是把他t到沙发上
自己睡床

萧湘夜雨 2010-02-21 22:58
自己喜欢的,还醉倒在自己的床上
那不明白着在对自己明示兼暗示
赶快XX并且OO偶嘛
所以
偶绝对不会客气的

莫有 2010-02-21 23:00
话说 应该会从他身上拿钱开房间,然后回家睡觉,

fngli 2010-02-21 23:13
偷偷亲一下他/她
然后偶睡床他睡地板.

biotherm8888 2010-02-21 23:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蔚然 2010-02-22 23:25
要是我呢,估计会先摸摸他的小脸蛋,然后偷亲下,再然后就去睡沙发

小瓜子sama 2010-02-23 00:10
个人认为,当然是选第八个了……扑上去,吃干抹净!!就算没有这个能力也要伪造出“你已经被我吃定了”的假想~~~

小龙星 2010-02-23 09:11
没说的 给他盖上被子后有多远跑多远 我怕我忍不住兽性发作偷偷地强吻人家

duolaimi 2010-02-23 09:41
呃~~先蹂躏下他。。。。的小脸,再拖沙发上去,自己得睡床

如果我真的很喜欢他的话,会把自己整理干净点,然后在床头放上两杯开水,穿着保守的睡衣也躺在旁边睡觉,纯睡觉

lin105807 2010-02-23 10:05
难得的好机会,发挥人类最原始的兽性

扑上去再说 恶羊扑郎

yunyunyun 2010-02-23 10:10
虽然小言看的多,但是觉得要是真有这样的情况,应该就是给他/她盖上被子,自己睡沙发吧。

feifei116 2010-02-23 19:34
7.  给他/她盖上被子,自己睡沙发去  
选这个~~偶很纯洁~~嘿嘿~~

殇之淡然 2010-02-23 19:50
7.  给他/她盖上被子,自己睡沙发去  

嘿嘿~~本来想说我还蛮色的,还偷偷亲一下,投完票一看,哇!这项选的人还蛮多的,看来色女不只我一个啊~~~~

sspp 2010-02-23 19:53
要是我就欺负下他  难得看到他睡着

谢尹谢 2010-02-23 20:03
偷偷亲一下也就可以了~至于那个什么人类最原始的兽性!还是不敢滴~

禾子山岚 2010-02-23 20:07
偷偷亲他,然后等着被和谐
害羞,跑……

amy19900416 2010-02-23 20:09
哈哈~~我好像以前做过这个头片~~~

匪匪思存 2010-02-24 14:07
恶搞一下他 哈哈

画个乌龟什么的 哈哈

火鸟99 2010-02-24 14:23
我估计是送他回家,不过事后肯定狂后悔。

sfsl 2010-02-24 14:26
我选的是2,偷偷亲一下,看来选这个的不少啊,只敢做到这一步了,告白什么的,喝醉了,第二天醒来估计也会忘光光吧

绿色胖翘翘 2010-02-24 14:26
偷偷亲一下  然后送他回家

碧琉璃 2010-02-24 14:28
我只好睡沙发了。。。。唉

厷主_贝 2010-02-24 15:02
送他/她回家
就这么简单
但是在送他回家的路上会发生什么事
就不得而知了。。。。

yuxuan2066 2010-02-24 19:17
肯定会细细打量,平时没好意思
说不定还会亲一下,哈哈~~~

查看完整版本: [-- 【WS】假如你喜欢的人醉倒在你床上,你会怎么做? --] [-- top --]