查看完整版本: [-- 是否女生20岁后就要擦眼霜了 --]

-> 橘子美丽 -> 是否女生20岁后就要擦眼霜了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

嘉宝yl 2010-02-19 22:18

是否女生20岁后就要擦眼霜了

我听别人说女生到了20 就开始有细纹了,到25岁就能看的非常明显了。也就是说在20岁后,就应该采取措施了,不晓得是不是这样,但是衰老确实先从眼睛开始,不知道现在需不需要眼霜~~

祝为 2010-02-19 22:19
没有必要这样,化妆品含有化学成分,不要这么早就用。

998126 2010-02-19 22:20
不会啊~我就不用的呢,我是觉得年轻的时候不能太娇惯皮肤的呢,不然皮肤会变的很娇气的呢

铃木攸 2010-02-19 22:21
没有必要哈~偶觉得皮肤是天生的只要多吃水果多喝水睡眠充足就好了啊

lmrrachel 2010-02-19 22:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

粒粒皆辛苦 2010-02-19 22:29
根据个人情况吧,如果你底子好,晚点用也没事

xintao200 2010-02-19 22:46
因人而异吧,每个人的皮肤敏感性不一样

西羅 2010-02-19 23:06
我都20好几了都没用过,去年有个同学代理化妆品本来想买来用的,因为我有点眼袋,后来又觉得麻烦,哎,懒女人一枚

夜旋律 2010-02-19 23:13
用不着的吧  不要这么早用化妆品  不然对皮肤很不好的

biotherm8888 2010-02-19 23:27

伊西丝宝宝 2010-02-20 11:55
我是25后用的吧。好像,其实不论用什么眼霜,都觉得无功无过,不过现在也用惯了,就这么一直用着,真要说改善什么,MS也不可能~~`

阿卡aka 2010-02-20 16:53
我觉得应该可以开始用了 LZ找个不油腻清爽一点的眼霜 不会长脂肪粒就好
目的是预防 让皱纹啥的来得晚越好 趁还没出现大问题的时候好好保养 看到很多jms说眼霜涂了没什么用 我到觉得涂眼霜的目的真的只是预防 等真的长皱纹以后再涂就没什么用了 那时候可能要花上千甚至上万的钱来消除它 不如趁现在好好保养 用一些口碑不错的国货也可以 几十元就搞定了

qinghui 2010-02-20 16:59
我反正是20岁用的,皱纹还是在那,用眼霜还有脂肪粒,郁闷呢
我建议还是用用吧,不过不要买太营养的

aboutone 2011-02-24 10:01
好像是25以后吧······

shangruo 2011-02-24 10:38
我好像25以后才用的,哈哈

avril1027 2011-02-24 19:26
可以用的,找个清爽的眼霜,及早预防哦

xjpzzb 2011-02-24 20:14
我认为可以用,用清爽保湿的,要早早呵护哦

zhuxiangzhe 2011-02-25 12:14
25岁以后用眼霜还是有效果的,可以延缓衰老

子衿静 2011-02-25 12:22
不是,女生千万不要乱用眼霜。。

erupking 2011-02-26 01:55

么么公主晴晴 2011-02-28 01:17
用清爽点的啫喱状眼胶,年轻的皮肤不要用太好的

lantern 2011-02-28 13:40
我都25了,还没用过,但好像也没什么纹,不要笑得太厉害好了,我觉得表情丰富的人,容易有皱纹

loveqibai 2011-02-28 14:50
今年24了。昨天刚买。同学用了多还成。是the bodyshop的 VITAMIN E  

kittymay1121 2011-03-01 00:01
除非黑眼圈很明显,20岁的时候还是不要用眼霜的好,一个不小心就会长脂肪粒什么的,消也消不掉。

moonbenben 2011-03-01 13:29
用保湿的是可以的。。。。。。

1987qian 2011-03-01 13:37
看自身的条件吧

偶可以用一用

看效果

呵呵

梅魂竹梦 2011-03-01 16:20
我现在25岁了,我就很少用眼霜,不觉得自己变老了

黄豆 2011-03-02 22:37
看自己的情况了,但是一般来说20岁时可以用眼霜了,这时候用啫喱性质的眼霜要好一些,清爽一些的,不要用太滋养的,会带来负担。25岁以后看情况再升级

天日兔 2011-03-03 08:27
我个人觉得25岁开始用比较合适吧,但是如果是那种干性肤质可以提前一点用保湿类的眼霜。

jennyying 2011-03-03 11:48
如果用的眼霜过于滋润,容易产生脂肪粒吧~

visamao 2011-03-04 09:06
眼霜好重要的说、

君适宜 2011-03-04 09:18
二十五岁开始就可以了吧

路子衿 2011-03-04 17:07
我大学时就用了呢,早保养吧,虽然没什么效果

qiujun0109 2011-03-05 23:55

jmj000618 2011-03-06 16:23
看南北方的人哦,南方人因为空气湿润,至少也要在25以后眼睛才会有皱纹,北方的妹妹20就要用了哈

149 2011-03-06 16:27
不好吧!!!!化妆品用了对皮肤不好   少用好

juliazn 2011-03-06 20:11
我是大学毕业之后才用的,不过我觉得有条件早点用比较好哦

vickyzy 2011-03-31 14:55
确实要早点用眼霜 我25岁才开始 觉得晚了
虽然眼霜涂着也感觉不出啥效果 就图个心安理得
不要到长细纹后才后悔没早点用

人字托托 2011-03-31 22:10
我觉得还是应该用。。笑的时候或者天气干燥很容易产生细纹的。。。

小猴子花花 2011-04-01 00:13
20岁可以用了,用乳液类型的眼霜,年纪大点的用霜类的眼霜

你撒谎。 2011-04-01 12:19
Kiehl’s一款眼霜还不错。

annieyhf 2011-04-01 13:37
眼霜种类太多,有时候都不知道哪个适合自己啊

水幽蓝 2011-04-01 19:02
我都不能擦,老是感觉会油了眼睛

sunny84 2011-04-01 20:04
我觉得有必要的 因为眼睛一旦有了皱纹就没法去了

爱吃鱼的猫 2011-04-01 21:31
我觉得要用呀,女生到25岁皮肤就开始老化了,到那时在临阵磨枪就有点晚了。

cocoatt 2011-04-01 21:58
如果是干性皮肤的话,还是要早早的补水,很有用的

cqmygysdss 2011-04-01 22:07
我觉得看个人的情况而定~~~~
有时候用早了,或者选的眼霜不适合,反而容易长脂肪颗粒~~~

夭夭之舟 2011-04-01 22:18
我个人觉得还年轻注意睡眠饮食就好了。太早用护肤品化妆品不大好

漯河 2011-04-02 10:53
可以用,但是不要用太过滋养的,保湿就好了~

shuaiya01 2011-04-02 12:23
需要用的~~~~不光是年纪的问题  20岁以后皮肤都会出现不等的问题  当然是你的皮肤缺什么补什么了。。不能只看年纪的  等到你真正意识到严重了  在去补就晚了

查看完整版本: [-- 是否女生20岁后就要擦眼霜了 --] [-- top --]