查看完整版本: [-- 【转】千万别买!网评最差的8款护肤品 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】千万别买!网评最差的8款护肤品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

就是啊,对吧 2010-02-19 19:01

【转】千万别买!网评最差的8款护肤品

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

就是啊,对吧 2010-02-19 19:02

犹抱琵琶半遮面 2010-02-19 19:07
话说,有些可能是不合适自己的皮肤的问题。。。不过话说回来,再贵的化妆品都是害人的东西。。。

松露子 2010-02-19 19:14
不知道为什么 对露得清他家东西一点好感也没有 1!
还是自己动手做做面膜吧 经济实惠还放心 !!

明镜 2010-02-19 19:15
如今商家说什么都分不清真假。。。
就听他们在那儿吹得天花乱坠的。。。

sarahlss 2010-02-19 19:15
幸好都没买过,不过,化妆品还是得买适合自己

落辰 2010-02-19 19:15
哎..皮肤大毛病...甬道现在还没合适的呢!!!
期待橘园姐妹们的拯救!!

雪angela 2010-02-19 19:15
都没有用过,效果真的都那么不好吗

小夜~ 2010-02-19 19:29
现在很多东西都不能信。。要买适合自己  

mofeiye 2010-02-19 19:32
还好我都没买,也都没用过。

粒粒皆辛苦 2010-02-19 19:35
最近用了一个面膜,脸上起了好多小疙瘩,吓死了,快一个星期了才褪下去点
还是尽量少用化妆品的好

小瓜子sama 2010-02-19 19:41
旁氏的讨伐声还真是强烈啊……

vera-ca 2010-02-19 19:46
还好还好,一般都不是我考虑的范围

talaria 2010-02-19 19:55
其实主要是期望值太高了吧
护肤品对我来说无功无过就可以了

woaiyuyu 2010-02-19 20:00
玉兰油真是不好用,又贵~

rosel 2010-02-19 20:06
其实还是适合自己的最重要啊。还有就是听说国外的牌子穿到中国在中国做的原料啊什么就不如原来的了。。。会降档次的

瓶子里的天空2 2010-02-19 20:25
嘿嘿,这几种我还真没用过

天堂小睡猫 2010-02-19 20:35
平时也不用什么大品牌的,一、现在还没有资金买什么大牌子,二、没有勇气去尝试那么多的东西。所以平时只用大宝,哈哈,性价比高呗。嘿嘿。

落木晚晴 2010-02-19 20:47
我一直都觉得我脸颊上毛孔粗大是旁氏洗面奶惹的祸啊~

xintao200 2010-02-19 20:47
看来名牌的化妆品也不是名副其实的,还好我都没用过

familylo 2010-02-19 20:53
对于旁氏是真的一点好感都没有

自从用过一款他家的洗面奶

彻底失望

广告做得再好也没有用啊

不谙世事 2010-02-19 21:12
楼主说的我都没买过……不过我面膜一般都用那么一两个牌子的,现在更偏好自己做,虽然麻烦但是安全实惠!

yh1978 2010-02-19 21:22
适合自己皮肤的化妆品真的好难找

violetlea 2010-02-19 21:31
还好,一样也没买过,话说当初对玉兰油的面膜很长草,很多人都说效果快,是婚礼前突击美白的必备保养品啊

神话橙子 2010-02-19 22:40
还是适合自己最重要啊,不过想找到适合自己的也得有个过程啊

qunzi565 2010-02-20 15:55

bess 2010-02-20 21:33
都没有用过,不过玉兰油的东西不适合我

403susan 2010-02-20 21:58

红莲水上 2010-02-22 19:30
看广告说旁氏的洗颜泥怎么怎么好败了一支回来,后果是用后就跟被煮了一样通红的脸,而且还又痛又痒

跑洋洋 2010-02-22 21:50
因为皮肤比较敏感,所以不敢随便换护肤品,幸亏这些都没有用过。

liliq602 2010-02-22 23:03
这网友写网评好不负责...这话说的也太不专业了..
露得清面膜还是不错的...纸面膜一般袋内还会有多余液体..在十分钟左右,,把液体再拍到快干的T字部位,,然后脸颊..用完后用滋润乳液或晚霜锁水..皮肤才会保持水润效果..如果暗沉,,可以去去死皮..然后再敷...一句什么失望就否定..太怪异了..
我本人更喜欢FANCL的深层补水面膜...

麦穗上的阳光 2010-02-24 09:12
还好都没用过。我以为还是买些大牌,历来风评好的产品,例如倩碧黄油,雅斯兰黛面霜,精华。贵了些,但算算一年下来也不用多少银子的,省省也可以承受的。

0769zw 2010-02-24 13:43
幸好,荷包够扁,不然也会买啦,广告也太夸大其词了

瓶中精灵 2010-02-24 13:49
都没用过,不过各人肤质不同,效果也不同的

qiuling88 2010-02-24 13:57
这些东东一个没用过。。。

lin105807 2010-02-24 14:09
都没用过 不过这也是正常的 商家要销售 哪会自爆其短

xiniulu1 2010-02-25 15:24
这些都怕过敏而都没买过,看来电视广告也不可靠啊

kittymay1121 2010-02-25 21:26
用过那个旁氏的隔离霜,超市特价的时候入的,便宜没好货啊,导致我以后不买他家的任何产品了。

最爱樱桃 2010-02-25 21:34
幸亏我都没有买过啊。

快乐君王 2010-02-26 09:05
玉兰油对我根本不适合,这些我也不用的,我平时很少注意这些,唉,

lan435 2010-02-26 09:31

烟雨晴 2010-02-26 14:54
名牌的化妆品不一定适合每个人的皮肤哦

笑影玲珑 2010-02-27 23:30
现在倒是爱上DIY MASK~
但是化妆水和乳液就是用肌研的。
就是觉得乳液太油。
到了夏天还是用回泊美的

小丑不哭 2010-02-28 02:28
在朋友家用过露得清的,是什么忘记了,但是效果还是比较不错的,擦完脸上嫩嫩的,但是用完以后要再用隔离什么的,不然感觉水一会就被皮肤吸收了,会有干干的感觉。
以前用过玉兰油的,当时朋友都对我说“不会吧,你都用上大妈级别的啦,那个都是大妈用的”,雷到,转手给老妈用了

nono910 2010-02-28 09:19
偶用的胖是美白防晒霜也有这个问题的说

系桃桃 2010-02-28 10:12
话说我不用面膜= =
其他的护肤品也很少用。因为偶的皮肤没啥多大的问题

tanyachou751128 2010-02-28 14:39
据说兰蔻最滋润的系列对于东方人来说还是太干!

薄荷清清 2010-03-01 11:02
都没用过~~
不过护肤品吧,也是不能以偏概全的
再怎么大牌的公司,都会有那么一两个垃圾产品

vinceqq 2010-03-02 11:42
呃,化妆品偶历来信奉没有最好的,只有最适合自己的。盲目跟风和拿自己这巴掌大的一亩三分地不断做试验田肯定是得不偿失。所以选择的时候尽量挑口碑好的。另外也声讨下“兰蔻”,本人认为是所谓大牌里性价比最低的,贵还没用,完全就是擦了也白擦。

琼水云起 2010-03-02 14:13

查看完整版本: [-- 【转】千万别买!网评最差的8款护肤品 --] [-- top --]