查看完整版本: [-- 新一与兰の剧场版经典对话 --]

-> 音体漫游 -> 新一与兰の剧场版经典对话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

amy19900416 2010-02-17 00:33

新一与兰の剧场版经典对话

引爆摩天楼

(现场:米花大厦内,隔着一道门的新兰)

兰:新一

兰:生日快乐,新一

兰:我想也许……

兰:我再也没有办法对你说这句话了

柯南:小兰……

新一:剪断吧

新一:把你最喜欢的颜色剪断吧

兰:可是要是剪错的话怎么办

新一:剪错就剪错嘛

新一:反正定时的时间一到还是会爆炸

新一:既然这样的话就剪你喜欢的颜色好了

兰:可是……

新一:你不用担心啦

新一:如果你真的躲不过的话

新一:我也会一直在这个地方陪你的

新一:不能同生我们就同死

兰:新一……

第十四个目标

(现场:事情的尾声,小兰躺在救护车的床上,旁边是柯南和毛利小五郎)

兰:新一也会像爸爸一样开枪吗?

小五郎:不知道,如果他有我枪法那么好应该会开枪吧

兰:我也是这么想,对吧,新一?

小五郎:那是什么?

兰:新一的扑克牌,黑桃A,我一直紧握着它,也许是新一在冥冥之中保护着我。

新一:小兰,被A给救的……其实……应该是我

世纪末的魔术师

(现场:回到事务所后,柯南刚刚洗完澡,小兰在抚摸基德的鸽子)

柯南:小兰姐

兰:谢谢你在城堡救我一命,当时的柯南好帅哦,好象新一……真的好象新一……

柯南:兰

兰:可是你们是不同人吧,对不对?柯南

瞳孔中的暗杀者

(现场:在凶手追杀的过程中,柯南和小兰逃亡的路上)

小兰:为什么,你为什么……会拼了命保护我?为什么?

柯南:因为我喜欢你

柯南&新一:因为我喜欢你,我比地球上……任何人都喜欢你

通往天国的倒计时

(现场:小兰抱着柯南站在断了的联络桥上,准备跳下去)

柯南:小兰姐你不怕吗?

兰:我当然怕……当时现在有柯南在我身边,而且新一说要我等他。我一定要活下去等新一回来……柯南,我……

柯南:一定没问题的,小兰姐

新一:我非常了解你的心情

贝克街的亡灵

(现场:柯南和小兰在车顶上,小兰和开膛手JACK绑在一起,小兰准备跳车)

新一:我很喜欢当时福尔摩斯说过的一句话,你知道是什么吗?

兰:不知道

新一:那就是如果可以确实的让你毁灭,为了公众的利益我很乐意迎接死亡。

兰:莱辛巴赫瀑布喔,柯南

柯南:难道你……

兰:对不起,不能陪你到最后

迷宫的十字路

(现场:事情结束后,在回东京的站台上)

兰:新一……新一

柯南:对了,我有打电话给新一哥哥,听说他扮成平次哥哥去救和叶姐姐。

兰:原来如此……那个人真的是新一,我们终于见面了。

银翼的魔术师

(现场:柯南拿着变声器在飞机上给小兰打电话)

新一:我从扎幌塔台打来的,你们现在的处境好像很危急。不过已经没事了,冷静照我的话做就能安全降落。我一定会保护你的,不用担心。小兰,你有在听吗?

园子:小兰,快回答他啊。

兰:什么嘛。只会说这种好听的话。你知道吗?所有乘客的性命全掌握在我手里。拜托你别说得那么轻松。重要时刻你都不在只会打电话回来。有时难得回来,却马上消失。每次都是……每次都是……我受够了,我不想听!(回忆——柯南:新一哥哥说的,小兰等我回来。新一:休想逃走。新一:我马上就会回来)

兰:总是抛下我一个人。 (回忆——柯南:他说希望你能等他回来。)

兰:你当我是什么啊?我……

新一AND兰:(沉默……)

兰:(超温柔的声音)我喜欢你啊,新一。

新一&柯南:(拿着电话和变声器愣住)小兰……

缅栀 2010-02-17 00:42
新一~~~~

有爱啊~

琦、 2010-02-17 01:34
我喜欢你、比世界上的任何一个人都要喜欢~

纳兰惠 2010-11-02 09:51

最喜欢的就是他们俩了

雕刻时光110 2010-11-02 19:27
新一and小兰,呵呵,从初中看到工作啊

樱の空 2010-11-02 22:48
好多经典的对白哦。不过Tv版的也要好多的额!!!!

小m 2010-11-03 11:24
唉,我还是喜欢灰原和柯南配

兮兮露翎 2010-11-03 12:34
新一和小兰
永远的爱
真的好希望新一变回来呀

桃子心 2010-11-03 14:09
我是从小学看到大学要毕业了都,,,就这趋势下去,真的得带上自己的孩子看结局了
不过矛盾的是,又不想真的结束掉,不然就少了个大大的盼头了。。。人生真是纠结!!

cherries 2010-11-04 14:17
新兰王道~
小哀虽然我也很喜欢你

cohen 2011-04-27 21:22
快点结局吧,快点结局啊

fengxipoxiao 2011-04-28 15:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

liyu1987 2011-05-02 00:06
多少年了?从我几岁开始看柯南来着?我自己都不记得了~~但是为什么到现在我都20几了,我还是对它欲罢不能啊?!为什么啊?!

jieruo 2011-05-02 09:05
我在想什么时候新一能回来,到时候名字改成名侦探新一吧

轻烟弄雨 2011-05-03 15:36
唉。。。俺就希望新一和小兰在一起。。早点结局算了哈。。

lcerose 2011-06-14 16:44
其实 我觉得 柯南庭悲哀的  

他一定在心里咆哮吧  什么才到头啊 什么时候才能和兰在一起  

作者也够变态DE  

秋天的风信子 2011-06-14 17:47
这俩小P孩儿配什么配啊……

新一跟小兰才是王道啊……

查看完整版本: [-- 新一与兰の剧场版经典对话 --] [-- top --]