查看完整版本: [-- __哪__五__个__字__你__听__了__最__开__心 --]

-> 煲水茶馆 -> __哪__五__个__字__你__听__了__最__开__心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

冷冰焱 2010-02-14 17:26

__哪__五__个__字__你__听__了__最__开__心

1.  我很喜欢你

--------------------------------------------------------------------------------

2.  我非常爱你  

--------------------------------------------------------------------------------

3.  现在发工资  

4.  你是最棒的  

5.  你好漂亮哦  

6.  你是个天才  

7.  我要定你了  

8.  我们结婚吧  

9.  你是我的喔  

10.  这是第一次  

11.  我好想你类  

12.  今天放假了  

13.  今天没作业  

14.  考试取消了  
最后三个我都选了,还是学生嘛,这三个的诱惑力实在是太大了……
话说寒假马上要结束了,某焱的作业还一点都没有动,看来只能开夜车了
第5个也选了,嘿嘿如果听到这句话,某焱的虚荣心会得到大大的满足~

shadowliyi 2010-02-14 17:28
选一下哈 3.4.5.7.12
其实最想听人说--钱你随便花!!

禾子山岚 2010-02-14 17:52
今天发工资

红包给你

拿着,钱

诸如此类等等……

starsea 2010-02-14 17:57
发财放假发工资我最开心~~~~~~~~

陈琳 2010-02-14 17:59
哈哈,偶也和LSMM的一样啊,,钱你随便花,,8过米有,,
偶选了,,你是我的,。嘿嘿,有点不好意思了呢同,

pur3 2010-02-14 18:06
我也选了【你是我的了】,嘿嘿,感觉很霸道的很稀饭啊,

姗姗来迟 2010-02-14 18:09
现在发工资是我最喜欢的,其实如果有也只能一月一次.

amy19900416 2010-02-14 18:13
卡你随便刷~~~~~哈哈~~~

茕茕鄞 2010-02-14 18:47
考试取消了  ~~偶也素学生么~~

简单 2010-02-14 19:09
今天发工资和今天放假了是最让人幸福的两句话啊

adele1928 2010-02-14 19:15
选了3   5   6   7   12
很希望有人夸我漂亮聪明啊~~
可惜海米听到过。。。
还喜欢那个要定你
哈哈~
霸道很有爱~~

洛薇薇 2010-02-14 19:21
都没有听了特别开心的啊

sakuya163 2010-02-14 19:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

怪怪傻叻 2010-02-14 20:42
比较喜欢第七个,呵呵·~~

圆圆的圈 2010-02-14 20:51
我现在最想听到的是  一会发红包

clover118 2010-02-15 12:48
希望有人说,有钱任你花

殇之淡然 2010-02-15 15:05
今天发工资~~~~
你是最棒的~~~~

我喜欢别人夸奖,嘿嘿~~~

木头的快乐 2010-02-15 15:42
现在发工资

虽然我还没工作 但是这句话我很喜欢

herblili 2010-02-15 16:21
喜欢被人夸漂亮
呵呵
PS 因为真人不够漂亮的说

ssnz 2010-02-15 16:35
3,12,13,14
虽然还是学生~~但3和12会一直都是我最爱听滴话~~

似水妖妖 2010-02-15 16:49
能不能选择 现在发红包???

犹抱琵琶半遮面 2010-02-15 16:51
其实我最希望听到的是:这卡送你了
不过现再我喜欢听:今天没作业~~哦也~~~~

998126 2010-02-15 17:26
今天放假了    
今天没作业    
考试取消了

这些都是我上学时候最喜欢的

暮竹 2010-02-15 17:32
偶还喜欢偶带你去买零食

bunny 2010-02-15 17:37
发工资高居榜首啊~

lou 2010-02-15 17:38
“现在发工资”
最好中500万

莫星尘 2010-02-15 18:05
看完投票结果,得出这样一个结论:园子里还是学生MM多啊……

圆圆的圈 2010-02-15 20:16
最近最想听到 来拿红包啦

萧湘夜雨 2010-02-15 21:05
1、5、11、12、14
其实最喜欢的还是考试取消了
要是改成永远都没有考试了,偶就更高兴了

似水妖妖 2010-02-16 11:50
还是 现在就发红包

vera-ca 2010-02-17 20:44
3···
现在吧除了钱的话,都觉得是空话啊···
老了

雏菊落 2010-02-26 12:50
唉,爱情我还不是非常期待,我没想明白

重之 2010-02-26 12:57
最喜欢的是现在发工资

lsl3319 2010-02-26 12:59
劳有所得,当然是最喜欢发钱呀

lxy1988 2010-02-26 12:59
你是最棒的~最开心听到这句

nono910 2010-02-27 10:57
偶是学生,最头痛考试了的说

东纺 2010-02-27 11:03
我选了我要定你了,不过对我说这句话的人前提是得我爱的人,我听了才会特别开心!

风中寒叶 2010-02-27 11:35
没有我最想听的,好象都不感兴趣。
我最想听的就是:你想买什么就买什么,反正有的是钱

我从北极来 2010-02-27 13:52
好饿啊
为什么没有 我请你吃饭~

阿卡aka 2010-02-27 13:56
放假了 发工资 啊 我果然很现实
还选了个天才 小虚荣一把

兔几成成 2010-02-27 19:34
今天放假了,偶期待放假啊

香蕉巧克力 2010-08-27 23:03
噗,竟然是发工资第一
看来比起爱情,大家更相信面包呢

放手泪鎏 2010-08-28 02:15
现在的情况 最希望 米有考试 米有作业
不多那素 不可能的

咩咩水晶 2010-08-29 14:06
发工资,绝对是发工资~~~~

衣袂飘飘 2010-08-29 14:29
选的三个貌似是选择最高的那几个呢,原来大家都一样呀~~~~

035940 2010-08-29 15:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

完颜桑柔 2010-08-29 16:47
唉唉唉  好不好意思  瓦屋

寄生狸猫 2010-08-29 16:56
感觉没一个特别喜欢。。。因为看上去都很假

小妖婆婆 2010-08-31 16:56
偶最喜欢听“快来吃东西“这句话了,嘿嘿

123clm 2010-08-31 19:01
实际的是你发工资了。浪漫的说我要定你了

查看完整版本: [-- __哪__五__个__字__你__听__了__最__开__心 --] [-- top --]