查看完整版本: [-- ◆我秀美图诉衷情◆之谁成全了谁的暗恋 --]

-> 我图我秀 -> ◆我秀美图诉衷情◆之谁成全了谁的暗恋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大猫妈 2010-02-09 09:36

◆我秀美图诉衷情◆之谁成全了谁的暗恋

[attachment=488867]
雨天,路边那只小狗很容易便吸引了莫凉的注意。
但是,莫凉不知道,这一切,已经成了别人眼中的风景。

[attachment=488868]
在这个雨季,抱着流浪狗的莫凉一不小心,便撞上了连飞。
本就是情窦初开的年纪。因此,莫凉从此便邂逅了最美的暗恋。

[attachment=488869]
莫凉总是在追逐着连飞的背影。

[attachment=488870]
就如别人也在默默关注着莫凉的身影。

[attachment=488871]
终于,他走到莫凉面前,说出了很久以前就想对她说的那句话:“你好,我叫苏晓白。”

[attachment=488878]
连飞的生日,邀请大家去玩。苏晓白陪莫凉去买衣服。莫凉问:“苏晓白,哪件好看?”
看着镜子中的莫凉,苏晓白在心里说:“都好看。”

[attachment=488879]
莫凉精心挑选了礼物,连飞只是微笑着说了声“谢谢”。

[attachment=488880]  
但是,当那个漂亮女生出现时,连飞却是发自内心的笑了。
尽管,她的身旁,已有他人做伴。

[attachment=488890]
时间像是长了翅膀般飞翔。一晃已是分离的季节。

[attachment=488891]
苏晓白要去别的城市。走的那天,莫凉去送行。
苏晓白隔着玻璃说:“莫凉,我喜欢你。”
莫凉说:“你说什么?我听不见。”

[attachment=488892]
升入高中,莫凉依旧和连飞一个学校,只是在隔壁的班级。
在一起去站台乘车回家的路上,莫凉暗暗祈祷:红灯啊,你的时间再长点再长点。
虽然莫凉知道,连飞心中的是他的青梅竹马,不是她。

[attachment=488893]
苏晓白给莫凉寄来一张贺卡。
Don't touch.
明明是美丽的事物,却是不能触碰的。
便如莫凉对连飞的暗恋。
也是苏晓白对莫凉的暗恋。

[attachment=488894]   
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。
苏晓白看着阳台上的莫凉,在心里说:莫凉,连飞是你的风景,你是我的风景。

[attachment=488913]
苏晓白来信问:“莫凉,你会考去哪里?”
莫凉回:“有连飞的城市。”

[attachment=488914]
莫凉生日,苏晓白送了只白色的熊给她。
莫凉说:“就叫他小白吧。”

[attachment=488915]  
看着那两只成对的兔子,莫凉说:“苏晓白,我要去表白。”

[attachment=488921]
苏晓白说:“不要去。”
莫凉说:“苏晓白,祝我好运。”

[attachment=488922]
莫凉没有和连飞打招呼便来找他。
但是,却看到他和他的青梅竹马。
那么开心的笑容,是从来没有给过莫凉的,也是莫凉无法给的。

[attachment=488923]
看着他们之间的亲昵,莫凉无论怎样克制,还是无法不难过。

[attachment=488924]
宿舍楼下,当莫凉看见苏晓白时,终于忍不住,抱着苏晓白大哭一场。
苏晓白是知道的吧。
所以才会叫她别去。
苏晓白……

[attachment=488925]
明知没有结果,还是一头扎了进去。
七年。
只因为他是她最初最美的暗恋。

[attachment=488929]
莫凉没有再提过连飞。
只是偶尔,会抬头看着天空,静静的怀念一些事,以及一些人。

[attachment=488930]
今天又是莫凉的生日。却只有小白陪着。
“还好,小白,我还有你。”
莫凉抱着小白,不停的骂着苏晓白:“苏晓白你这个没良心的。”
好像自从那天以后,苏晓白已经很久没有来找过莫凉。

[attachment=488931]
可是……
“苏晓白你这个笨蛋!哪有生日送对戒的!”
“一个是生日礼物,另一个是给你一个机会为我戴上来表达你对我的谢意。”
苏晓白你这个笨蛋。

[attachment=488932]
没有苏晓白在身边,真的有点不习惯呢。
苏晓白,我有点想你了。
莫凉终于明白了自己的心里,住着的分明是苏晓白。

[attachment=488933]
“苏晓白,我病了。”
“莫凉你怎么这么笨,连自己都照顾不好。”苏晓白骂完,还是乖乖送药过来。“以后还是让我来照顾你吧。”

[attachment=488934]
“恩。好。”莫凉说完,一口亲了上去。
苏晓白呆了。

[attachment=488935]
“莫凉我们去旅行吧。”
“好。我们去看海吧。”
于是,在海滩,苏晓白第一次牵起莫凉的手。

[attachment=488936]
“莫凉,天凉了。”
“恩。那靠近点。”

[attachment=488942]
“莫凉,我可以吻你吗?”
“恩。可以……”

[attachment=488943]
“莫凉,我喜欢你。”
“苏晓白,我也是。”

[attachment=488944]
我遇上了我的连飞,却没有一个苏晓白在等我。
所以,我希望大家都能幸福,如莫凉。
谢谢观赏。

daisy1985 2010-02-09 13:42
很好

人總是在追逐自己得不到的
往往忘了停下看看自己身邊的風景
小說中主角們總能修成正果
現實中我們卻總是錯過...

微雨1006 2010-02-10 09:33
欣赏不了,可能是没这种心情吧

robecca 2010-02-10 19:11
看完后,心里很压抑,可能是今天心情不太好吧。但祝愿楼主可以遇见你的苏晓白!

繁繁之辈 2010-02-10 21:24
我弄丢了我的连飞。。。

洛薇薇 2010-02-11 20:11
lz的文字也好 图配的也精美
只是世间少有那样——有愿意为你等待的人

yeyuanyu 2010-02-12 10:53
情节连接的很好。。。图也很恰当。。很喜欢这种感觉

食梦貘 2010-02-12 23:18
我有一个苏晓白,却执着的等着不知道在哪里的连飞,我总是会想是不是做错了...却从来没有答案...

怪怪傻叻 2010-02-15 01:03
LZ真是花了好大的心思去寻这些图,好有感觉的说~

寂寥芙 2010-02-20 08:32
唉~~终将学忘路~~错过的~~不如相忘于江湖

铃木攸 2010-02-21 18:03
恩很好的图和文还有音乐非常协调

lilyxuan 2010-02-21 21:19
很美啊,没想到啊,母老虎也有这么细腻的心思,哈哈……

重之 2010-02-21 22:15
连飞和苏晓白,也许那就是爱情经过的路程吧

我们都会找到我们的苏晓白的。

feifei116 2010-02-23 00:43
哇~~很有感觉哦~~图片和文字相得益彰!!

cxps_jy 2011-03-24 20:21
第1张好可爱啊,感觉很温馨。。。

查看完整版本: [-- ◆我秀美图诉衷情◆之谁成全了谁的暗恋 --] [-- top --]