查看完整版本: [-- ◆我秀美图诉衷情◆之无病呻吟~80后的我 --]

-> 我图我秀 -> ◆我秀美图诉衷情◆之无病呻吟~80后的我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fngli 2010-02-06 21:35

◆我秀美图诉衷情◆之无病呻吟~80后的我

[attachment=487155] 
把自己幻想成一位高贵的皇后,就算只是项着一个南瓜皇冠。

80后的生活潜规则我都齐了
每次上Q隐身是必然滴,
Q  Q里只剩三决句的网友。
(你好、你那里的、在干吗?)没下文~
有小孩子叫我啊姨也能高兴的答应一声了。
每天上班下班烦透时,学会的自己我安慰,
遇到不公的时候,会告诉自己,社会就是这样。

[attachment=487156]

可以不看电视,但电脑是必需品
出门蹦达去三件宝:手机,钥匙,几十块零钱
永远不知道钱花哪了,吃没吃着,穿没穿着。
熟人面前是话唠,生人面前一言不发

[attachment=487157] 

爱好中必定有一项是睡觉
饿了就吃,经常早饭午饭并在一起吃
打字的手法相当不准确,但还是打的很快
凌晨12点前很少会入睡
成天泡在网上,又不知道做什么好。
每天一定会说的三个字……无聊\好无聊

[attachment=487158] 

总喜欢坐那个靠窗的位置,脑袋里想着那些有的没有事情;
感觉全世界自己寂寞,却从来没发现是自己紧紧的抱着寂寞不放.

[attachment=487161]

把自己当作是悲情中的女主角,追求着那些所为的生死爱恋,曾不顾一切的追求过.
把对方所说的每一句话默默的记在心头,最后才发现分文不值。
父母曾百般阻挠的事,直到自己受伤,
才明白,父母原来是对的。

[attachment=487162]

人在慢慢长成大
本来柔顺的长发,现已是成熟女人应有的波浪发,
曾为了爱情可以不好好的读书,到后来为了工作可以丢下爱情。
曾无数次的问过自己,为什么活着?到后来,已经懒得的去想活着的意义。

现在是已不记得最初的梦想?
但有一点的是肯定的,不会再做一些年少轻狂的梦了。

梦化林夕 2010-02-06 21:53
和我也很像呢!虽然我属于90后!

多朵兰 2010-02-06 22:14
介于80后与90后之间尴尬的90,有些是,有些不是

凡雨 2010-02-06 22:33
恨你啊~
怎么好像把我的老底都给翻出来了一样。

tiankong9 2010-02-06 22:51
哈,我不是80后,但你说的很多我都有噢,真有意思!

黑猫大盗 2010-02-07 01:50
呵呵,我是接近90的80后,感觉很默契

亚弥 2010-02-07 11:03
LZ,你简直是把我内心真实的刨开了啊~~

写的太好了~~让我心有戚戚焉啊~~~

谢尹谢 2010-02-07 16:14
都这么会写,让我更没信心了~555

曼痴 2010-02-07 16:44
喜欢第四张....那个小女孩与那只在飞着的小鸟.....

诞生日 2010-02-08 20:37
引用第2楼多朵兰于2010-02-06 22:14发表的 :
介于80后与90后之间尴尬的90,有些是,有些不是

我也有这种感觉!虽然是90后,但是又紧紧咬住了80后的尾巴````````
无奈啊!!!

wangyl762324 2010-02-08 21:45
活生生的我的写照啊!把我过去20多年的生活全用这几句话表达出来了!我已经到了这个地步了!

神奇的小naonao~ 2010-02-08 22:20
太精准了……救命啊……

晓彤 2010-02-09 13:13
总喜欢坐那个靠窗的位置,脑袋里想着那些有的没有事情;

感觉全世界自己寂寞,却从来没发现是自己紧紧的抱着寂寞不放.

微凉浅忆 2010-02-09 13:56
感觉就像在说自己一样,楼主你好坏~

fngli 2010-02-09 13:57
小小~
没办法你认就好。

残荷·听雨 2010-02-10 12:46
楼主  你说的太形象了   真的就是我的翻版啊

huo0 2010-02-13 14:15
我也是啊……蛮郁闷的

水笙 2010-02-22 23:28
出门蹦达去三件宝:手机,钥匙,几十块零钱
永远不知道钱花哪了,吃没吃着,穿没穿着。

---------------------
我也这样啊

小乐09 2010-02-24 15:37
感觉全世界自己寂寞,却从来没发现是自己紧紧的抱着寂寞不放
的确是这样
讨厌这样的自己
自怨自艾的

我要改

一渊寓言 2010-02-24 21:53
图片很像是几米的风格!第一章图片最喜欢!

凌韵怡然 2010-02-25 09:05
总觉得现在的生活

悲伤 绝望随处可来。。

可是只有接受  愿楼主可以坚强快乐每一天~~!!

云詹 2010-02-25 10:38
原来世界上相同的人真的是很多很多啊。

重之 2010-02-25 17:14
感觉是自己很真实的生活写照,犹如现在。

青鸟与飞鱼 2010-03-22 21:27
太贴切了,我就是典型的80后

查看完整版本: [-- ◆我秀美图诉衷情◆之无病呻吟~80后的我 --] [-- top --]