查看完整版本: [-- 红颜知己 --]

-> 温馨家园 -> 红颜知己 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰西 2010-02-06 00:52

红颜知己

有位男性朋友曾经这么说道:是男人都想有位红颜知己。我问为什么,他说就是能把有些秘密说给她听却不能说给妻子听的女人。我当时没有说什么,但说真的,心里却为他的妻子感到一种悲哀。其实那位朋友的妻子我也认识,长得相当漂亮,我想他有那种心思最根本的原因是虚荣心吧,虚荣心使得大部分男人都渴望享受妻子之外女人的关心和亲近,但男人们却忘了一个不小心,小心红颜知己会变成红颜祸水。唉,其实真正的夫妻间不仅只是婚姻关系,还应具备朋友、亲情关系。比朋友多一点,比爱人少一点的这种刺激我衷心希望男人们不要去找了,爱你的妻子吧,她就是最好的红颜知己。

bluesea1992 2010-02-06 00:58
实际生活远比这个残酷啊,现在的社会环境让男人们如鱼得水,不仅仅是红颜知己啊,女人第一是要爱自己!

曼痴 2010-02-06 18:01
红颜知己是谁?
楼主这句话最好了 :    爱你的妻子吧,她就是最好的红颜知己。

洛薇薇 2010-02-06 18:41
其实 女生一样会有蓝颜知己啊
友谊和性别没有关系的
不逾越就是了

姗姗来迟 2010-02-06 19:35
妻子就是你的红艳知己,也是最好的知己。

风雨飘飘 2010-02-06 21:23
“小心红颜知己会变成红颜祸水”这句话说的太好了。朋友是好的,但度很难把握。

查看完整版本: [-- 红颜知己 --] [-- top --]