查看完整版本: [-- 【转帖】生理期后就吃黑米粥来消灭脂肪 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】生理期后就吃黑米粥来消灭脂肪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

奔奔公主 2008-05-31 14:14

【转帖】生理期后就吃黑米粥来消灭脂肪

大家吃过黑米吗?话说吃白米饭是生活富足的象征,以前的五谷杂粮都被大家抛弃了。可是瘦身成风,五谷杂粮又有很好的减肥功效对健康也好,爱美的MM又把它当宝了。黑米就是其中的典型,黑米减肥法由来已久,在日本非常受欢迎,纯天然不伤身,其实古老的东西是很好的。
每次例假结束后的1到9天里,是减肥的黄金时期,这段期间减肥效果最为明显,因为这时候的新陈代谢最旺盛,但是这个时候摄取过多热量也很容易胖,10天到20天减肥效果也是可以的,不过比不上黄金阶段,这个时期可以维持减肥效果。剩下的21到28天里,减肥几乎没有什么效果,这是个维持阶段,也是最容易产生减肥停滞期的阶段。

mm一定注意,在用黑米减肥期间一定保证自己不便秘,黑米具有排毒的效果,如果便秘,那么当天减肥的效果就没有了,在黑米减肥期间可以结合吃排毒养颜胶囊之类的药,以免便秘。偶坚持了一个礼拜后,从103斤最终体重是98斤,已经很不错了,暑假回学校大家都说偶瘦了。不过,在停止黑米减肥以后最好不要马上大鱼大肉,最好有几天的调整期,让偶们的肠胃恢复正常。

黑米怎么吃

黑米在超市里都有,洗的时候会很困难,感觉老也洗不干净,都是紫水……没关系,不用管它。另外,黑米要煮的好吃就得煮开花,可能mm会想用高压锅煮,其实最简单的方法就是浸泡20几个小时以后再煮,那样的话就跟普通大米一样好煮了。煮的过程中满屋子都是香气呢!mm们加油哦很有效的哦!

去买黑米,然后弄成米饭和稀饭来吃,其实味道不错,但是有一点就是不能吃别的东西啊,比如肉啊,鱼啊,什么的,我就坚持了一个星期,天天吃黑米,不吃别的,可以吃一些咸菜,但是这个黑米热量是很低的,所以能吃很多,我每次吃饭都要吃4碗,这个比比起市面上的那些减肥药好很多,绝对是纯天然的东西,还不伤身体,强烈建议姐妹们试一下,别在纠缠在那些伤身的减肥法上了。

munishang 2008-06-11 14:35
再好的方法都还是要辅助运动,运动才是减肥的王道!

柔情是水 2008-06-11 15:08
真的好用吗,对懒人来说是一大福音。

风铃123 2008-06-11 15:47
泡米的水不要倒掉,放锅里和米一起煮。洗米时不要洗过了,用水冲一遍两遍就可以了。

iflansing 2008-06-11 16:05
黑米很好吃啊!不过我就不知道还有这个效果啦!

veny_xiong 2008-06-11 20:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

charleneqin 2008-06-11 20:59
楼主有没有运动啊,黑米是一星期三餐都吃吗

sakuya163 2008-06-11 22:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【转帖】生理期后就吃黑米粥来消灭脂肪 --] [-- top --]