查看完整版本: [-- 脸松弛下垂,用哪个牌子护肤品好啊? --]

-> 橘子美丽 -> 脸松弛下垂,用哪个牌子护肤品好啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maraty 2010-02-04 12:58

脸松弛下垂,用哪个牌子护肤品好啊?

本人脸有点松弛下垂,请问一下大家用哪个牌子的护肤品可以紧致脸上的皮肤,打算吃的话就吃明治的胶原蛋白粉,但是外面涂的话就不知用什么好了,请各们姐妹介绍一下哪些比较有效?

天天爱我 2010-02-04 22:34
你几岁了哟...擦点瘦脸霜或提拉得吧

maraty 2010-02-05 20:51
引用第1楼天天爱我于2010-02-04 22:34发表的  :
你几岁了哟...擦点瘦脸霜或提拉得吧

27了

悠然紫筑 2010-02-25 16:00
坚持用冷水洗脸!                   

kittymay1121 2010-02-25 22:08
按理说这个岁数的皮肤还不至于到松弛的程度啊,MM可以用SK2的招牌产品神仙水,我觉得这个紧致效果还是很不错的。

快乐君王 2010-02-26 09:03
嗯,你以后要多拍打下脸部,我觉得这样比用化妆品有用,不过化妆品的话我不知道用什么,

lan435 2010-02-26 09:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

overandoveryou 2010-03-05 10:29
咱俩同岁,我再用雅顿的时空胶囊,早晚都用挺好的,这个就是恢复肌肤弹性的,然后还有你要用紧肤功效的面霜,我推荐你用贝加斯的盐白面霜,四百多,我用过很多面霜这个用着轻薄无负担,还滋润,还有美白紧肤的作用希望你越来越美丽

fjndsr 2010-03-07 10:34

gxy123 2010-03-07 12:37
我才20脸就送了。。一睡觉脸就变大。。。这个貌似是我遗传我妈的。。。而且又有点胖!!!我最近给我吗买了FANCL的胶原蛋白。。就是每天喝的那种!!希望可以改善一下。。我琢磨着等我毕业了我也要开始用了

书虫小桃 2010-03-07 12:41
我脸上皮肤特别软,似乎有点松的感觉     但我才20   ~~~~(>_<)~~~~

水丹虹 2010-10-05 14:40
熟龄肌肤的话我就推荐用雅芳的新活再生霜。。。不过我推荐LZ去正规的美容院了解一下皮肤松弛的原因,然后再对症下药,感觉27岁就这样有点不正常,是不是熬夜多了的缘故呢?
PS:LS那些做广告的好囧啊

visamao 2010-10-05 18:05
我也松弛呢,好烦。

easypay 2010-10-07 10:48
我的也松弘了..好烦脑

赵冬冬 2010-10-08 11:07
能紧致的护肤品基本上都是贵价货,而且是要精华和面霜一起用的,有时还要密集保养的.你二十几岁就开始松弛了,是不是护肤的方法不对?

cheng1982ling 2010-10-08 13:38
我的也松弘了..好烦脑

glsr 2010-10-08 15:04
啊,拍打脸部有用吗?

格里 2010-10-08 16:43
都说恋爱中的女人最美丽   谈一场恋爱  让你的皮肤跟着滋润起来

水笙 2010-10-08 16:54
冷热水洗脸法吧,坚持 下来会有效果的
sk2太贵了

chuitiaos 2010-10-08 18:50
好像很多大牌的护肤品都有紧致的护肤品,功能粉强大,至于效果就不好说了,不过是心理作用,有钱也可以用吧,买来安心!

dudubaobao 2010-10-10 09:17

cxps_jy 2011-03-17 00:08
用紧肤的护肤品,再做脸部按摩,效果挺好的,可以试一下

caicaiaiguo 2011-03-17 14:04
用"你值得拥有"那个,还不错.

查看完整版本: [-- 脸松弛下垂,用哪个牌子护肤品好啊? --] [-- top --]