查看完整版本: [-- 橘の乐园“寅虎闹新春 橘子庆嘉年”八版贺岁主题活动任务答疑贴 --]

-> 橘园公告 -> 橘の乐园“寅虎闹新春 橘子庆嘉年”八版贺岁主题活动任务答疑贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hnizyj918 2010-02-02 23:16

橘の乐园“寅虎闹新春 橘子庆嘉年”八版贺岁主题活动任务答疑贴

亲爱的橘子们:

有关橘の乐园“寅虎闹新春 橘子庆嘉年”八版贺岁主题活动的疑问都可以在此贴提出,版主将尽量处理,谢谢大家参与乐园活动!

蝈蝈

huangzhuo1 2010-02-03 09:46
举例:寅——【这里填帖子标题】××× 楼 +链接
这个XXX楼,怎么看啊,不知道啊
链接,是地址栏里的那个吗?

戚水笙 2010-02-03 10:37
偶发现偶是笨蛋,对活动总是一头雾水啊

为什么 2010-02-03 23:54
可以问问假如如果占了楼最后又没法完成会有什么样的惩罚啊。很想参加活动啊,可是又很怕完成不了那么高难度的任务。

又见云深 2010-02-05 18:11
逸文区的活动完成要求能不能降低一点点啊,就差一个老虎没找着了,“年”好难找啊

splendor 2010-02-05 20:07
引用第4楼又见云深于2010-02-05 18:11发表的 :
逸文区的活动完成要求能不能降低一点点啊 ,就差一个老虎没找着了,“年”好难找啊

你很厉害哎,我到现在一个老虎还没找到呢?
这个老虎是图片的形式对吧
任何帖子里都有可能是不是?
是不是由人回帖时上传上去的,那这样的话,首页上“最新图片”不是应该会有吗?

爱晒太阳的小薰 2010-02-08 17:58
任务完成情况:
虎卧凤阁●逸文绘心藏玲珑●参赛链接:1、xxxx;2、xxx

请问这个参赛链接~是我发在相应版块的参赛作品的链接~还是说对应版块的报名帖的链接和楼层数??

爱晒太阳的小薰 2010-02-08 20:28
引用第6楼爱晒太阳的小薰于2010-02-08 17:58发表的 :
任务完成情况:
虎卧凤阁●逸文绘心藏玲珑●参赛链接:1、xxxx;2、xxx

请问这个参赛链接~是我发在相应版块的参赛作品的链接~还是说对应版块的报名帖的链接和楼层数??

lz~不好意思~是我没说清楚情况哈~
这个是举例~我的意思是后面这个1.****,我该贴的是参赛作品的链接~还是说对应版块的报名帖的链接和楼层数??

arni 2010-02-08 22:56
很头痛的问一下,我秀美图诉衷情的图是不能和参赛帖的重复,那能不能和园子里平时帖的图有重复?

铃木攸 2010-02-11 14:06
书评版快被琐了
偶的礼包的任务是写书评,这该如何是好

莫星尘 2010-02-20 14:45
引用第7楼爱晒太阳的小薰于2010-02-08 20:28发表的  :

lz~不好意思~是我没说清楚情况哈~
这个是举例~我的意思是后面这个1.****,我该贴的是参赛作品的链接~还是说对应版块的报名帖的链接和楼层数??

我有点糊涂了……在总的主题活动报名帖里http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-163689.html
任务完成情况:
福虎生风●茶肆煲水得礼包●参赛链接:
虎头燕颔●我秀美图诉衷情●参赛链接:
为虎作衣●定制寻图描虎样●参赛链接:
放虎归山●游子归乡话过年●参赛链接:
虎步龙行●影视天地聚帝王●参赛链接:
狐假虎威●动漫配角也疯狂●参赛链接:
虎啸龙吟●音乐有爱余佳音●参赛链接:
这里要贴的是我参赛主题帖的链接地址还是在分板块报名楼的楼层地址?

啃树皮的苗苗 2010-02-22 08:14
其中参加四个板块活动,达到参赛要求,并在8个板块活动中获得一项(含一项)以上优胜,就能获得此次乐园区活动大奖和主题活动章子---“虎娃贺岁”
===================
也就是说我想拿到章子,只要参加四个板块的活动就可以,不一定要全部参加吧?
还有,怎么才能知道获得优胜了啊?
很稀饭这个章子啊~~~

lin105807 2010-02-24 12:59
水区礼包的任务刚好是园子其他版块新年主题活动内容 可以只做一个帖子吗?

东纺 2010-02-24 21:46
未达到主题勋章提名条件,又参与了3-5个版块活动的橘子,奖励橘果388个

是不是说只参加3个版块活动,即使没得到提名,也有奖励橘果388个啊?

东纺 2010-02-27 10:33
我在音乐地带参加主题活动,发了帖子,但是没办法改成主题帖,怎么办?

碧琉璃 2010-03-02 17:38
取得第十名算是优胜吗?

碧琉璃 2010-03-02 17:43
阿普对不起,还有一个问题忘记问了。。连贴会不会被骂。。。晕。。。

就是那个逸区的活动一定要是找到10个才算完成吗。。我只找到8个。
神啊,请你告诉我不是吧。。我难得拿到优胜啊。。。千万不要活动项目参加不够啊。。

东纺 2010-03-03 10:40
蝈蝈,偶想问一下,在逸区找到10只小老虎也算优胜吗?

查看完整版本: [-- 橘の乐园“寅虎闹新春 橘子庆嘉年”八版贺岁主题活动任务答疑贴 --] [-- top --]