查看完整版本: [-- ◆动漫配角也疯狂◆之【百变小樱】の【知世】 --]

-> 音体漫游 -> ◆动漫配角也疯狂◆之【百变小樱】の【知世】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ru2006 2010-02-01 19:43

◆动漫配角也疯狂◆之【百变小樱】の【知世】

[attachment=482927]

《百变小樱》,也叫《魔卡少女樱》,这是一部典型的少女漫画,里面的人物都很美型。最特别的是,不像别的少女变身那样,小樱变身是通过换衣服来变的,这又增加了一点真实性。而这个变身过程,不可或缺的,就是——大道寺知世一个在小樱背后默默支持她的好朋友。

百变小樱,之所以百变,都是因为幕后有个知世!    

[attachment=482929]

[attachment=482928]   完美的知世  

知世是一间大型玩具公司董事长大道寺园美的女儿,家里非常有钱。知世虽是位千金大小姐,但丝毫没有大小姐脾气,平易近人,家务万能。在学校学习成绩优秀,是一个模范生。知世没有明显的缺点,是一个完美的人。 

[attachment=482930] 

[attachment=482931]

[attachment=482941]

[attachment=482952]

[attachment=482954]

[attachment=482955] 

[attachment=482953]

[attachment=482928]   作为好友的知世    

这样完美的人,却甘心躲在背后,默默地支持小樱。不知道大家记得吗?小樱每集都有不同造型的变身装扮,这些都是出自知世之手,是她亲手设计、制作。她说,最幸福的事情,那就是让小樱穿上她亲手做的衣服然后再拍下来。  

[attachment=482942]

[attachment=482943]

[attachment=482944]

[attachment=482945]  

[attachment=482946]

[attachment=482928] 喜欢小樱的知世 

你也许认为,知世对于小樱的爱是关乎友情的,但我却认为,那是爱情。

有人评价知世是一个看到喜欢的人幸福,自己也觉得幸福的好女孩,而她喜欢的人就是樱。她在剧情中做的一切,都是为了樱。当她知道小樱喜欢小狼的时候,她鼓励小樱表白,而自己却选择在背后默默的看着。自己喜欢的人,却要放手把她推向别人,只因她觉得,小狼才是小樱幸福的所在。

[attachment=482958]

[attachment=482960]

[attachment=482961] 

在我搜集知世PP的时候,就发现了,她是一个为了小樱而活的人。

一切都是以小樱为起点、以小樱为终点的!  

[attachment=482964] 

[attachment=482962]

[attachment=482959]

[attachment=482956] 

lianlianlingmu 2010-02-01 19:51
知世很可爱啊…………呵呵…………

smiledoll 2010-02-01 20:36
灰常喜欢知世 尤其喜欢 "喜欢小樱的知世"的第一张图 好萌啊 爱死了~

ru2006 2010-02-01 20:42
引用第2楼smiledoll于2010-02-01 20:36发表的 :
灰常喜欢知世 尤其喜欢 "喜欢小樱的知世"的第一张图 好萌啊 爱死了~

在我的解读中,我感觉那张图的知世很忧郁
小樱HLL的外形,是知世提供的服装赋予的。谢谢知世~

gzyaxf 2010-02-01 20:53
超可爱的!喜欢喜欢!

ru2006 2010-02-01 21:06
引用第1楼lianlianlingmu于2010-02-01 19:51发表的 :

是啊  知世是可爱和完美的。
MM的头像也很可爱啊~~~

qiong221 2010-02-01 21:26
幸好是默默的再背后爱着小樱
总不能作出什么激烈的举动来表达爱意吧

这毕竟是动漫,是给孩子看的,不要用这种不正常的爱恋来污染孩子稚嫩的心

虽然有人会说现在有的国家已经允许同性相爱
但在我的眼里,还是男女是正常的

a233759227a 2010-02-01 21:35
这是我最喜欢的一部动画   嘿嘿  收集了不少它的东西  唉  现在还在怀恋呢

姗姗来迟 2010-02-01 21:47
我喜欢动画片,更喜欢可爱的知世。

星星落泪 2010-02-01 21:58
是个好女孩儿哈···
帮小樱弄了那么多漂漂的衣服···
还是个贴身摄影师···

星星落泪 2010-02-01 21:59
我也希望有这样一个好朋友呢···

ru2006 2010-02-01 22:04
引用第9楼星星落泪于2010-02-01 21:58发表的 :
是个好女孩儿哈···
帮小樱弄了那么多漂漂的衣服···
还是个贴身摄影师···

其实想想,有个贴身的摄影师也是很不错的。这样能让自己生活留下痕迹。老了可以回味,嘿嘿~~

65312987 2010-02-01 22:07
嗯嗯·
知世真的很好噢·
我觉得她当配角好可惜吖·

浅浅chen 2010-02-02 12:45
好温柔的知世呢~

绯语 2010-02-02 15:03
超喜欢的,知世.............................

5.颜6.色 2010-02-02 16:19
择友标准就是知世类型的哇。~
其实说真的。雪兔和小樱他哥这一对暧昧已经不是一天两天了。~

紫fox 2010-02-02 19:39
有知世这样的好友,这的是小樱一辈子的幸运呢

兮风氏 2010-02-03 08:43
有知世这样的好友,这的是小樱一辈子的幸运呢
==========================
对啊,对啊,人生难得一知己!

懒洋洋吗 2010-02-03 20:16
看起来94一温柔贤淑的美少女
可惜俺模样看过这部片子

叛逆の仔 2010-02-04 11:47
这种友情应该是世间最纯净毫无杂质的吧~~

hadyn 2010-02-04 16:46
才看了剧场版

二次元的世界总是过于美好啊

可悲到了极点。 2010-02-04 17:47
       我也蛮喜欢她的

飞鸟鱼情 2010-02-05 14:47

skuare520 2010-02-06 14:55
这部是我最先喜欢的动漫呢!唉,貌似有点久远了的说~
知世真是,太,太完美了~~~~~

muxueqiufeng 2010-02-07 15:35
有段时间超喜欢小樱这个动漫,知世每次设计出来的衣服穿在小樱身上都很梦幻

懒熊猫 2010-02-08 18:11
我也想写她
不过我肯定没你写得好。。。

jsyxfsy 2010-02-10 21:50
偶没有看过这部片子的
但是看过小如的介绍后觉得有知世这样的朋友是最最幸福的事情了

诞生日 2010-02-12 15:44

稀饭
                    知世好可爱哦!!!!!
                                       支持知世喔!!!!!!!

陌殃 2010-02-13 23:00
知世乱完美的,唱歌好听,人PL

清树 2010-02-14 19:05
我也想有个这样的朋友。。。。
虽然,那是不可能的。。。。

imc 2010-02-14 20:12
印象中是好脾气的知世~

一葵修 2010-02-15 17:04
引用第6楼qiong221于2010-02-01 21:26发表的 :
幸好是默默的再背后爱着小樱
总不能作出什么激烈的举动来表达爱意吧

这毕竟是动漫,是给孩子看的,不要用这种不正常的爱恋来污染孩子稚嫩的心

.......

嘛~~我不同意~~如果这样子那么男女相爱到底是为了彼此之间的幸福还是为了传宗接代呢

只要彼此幸福男男女女都可以啊!

clover118 2010-02-17 13:45
喜欢小樱的知世,温柔的陪伴,却无法达到恋人的禁地

paopaoyu0905 2010-02-20 16:48

之前也很喜欢看小樱这部动画片啊
可是当时完全都没想那么深
就很简单的觉得是友情呢
看来小如也是个腐女啊

小瓜子sama 2010-02-22 16:20
《魔卡少女樱》偶看了两遍,看来看去还是最喜欢知世,她一直默默的喜欢着小樱,每一次都陪着小樱作战~~~哦,太有爱了~~~

灯芯 2010-02-24 00:03
知世知世
真是温柔的淑女典范啊
偶小时候收集了好多她的卡片哦。。美死了

幂语 2010-02-28 12:49
知世相当PERFECT!!不过还是比较喜欢小樱,这是先入为主的看法

zjclean 2010-03-03 14:03
我也喜欢知世,很温柔又有点调皮,小樱有时候真让我抓狂……

殇之淡然 2010-03-03 14:30
知世很漂亮的~~~而且还会照顾人,真好~~~

遗失的蓝鸢尾 2010-03-03 15:58
知世啊知世

好萌的女生啊

暮小远 2010-03-04 16:04
我觉得她当配角好可惜吖·

小米、 2010-03-05 11:36
要成为知世这样的人,奉献的美阿那叫

天黑、 2010-03-05 19:52
当初看小樱的时候就很喜欢很喜欢知世呢。。。超越朋友爱啊,萌死了``

qingyaning 2010-07-02 11:41
偶也很喜欢这部动画!很喜欢知世和小樱~~~

兰草陶 2010-07-02 11:49
知世真的很可爱,很善良,他和小樱的感情很令人羡慕。

南宫若萱 2010-07-02 17:24
你是说知世喜欢小樱。。。那种喜欢??!!
天啊!!
不过希望知世也幸福啊!!
我也想有个这么好的朋友!

危危阿呆呆 2010-07-02 22:21
很喜欢知世
喜欢她拍摄的时候陶醉的样子

黄媚儿 2010-07-09 02:55
真的很漂亮啊她喜欢的是小樱

七小桃 2011-04-04 23:45
恩我的最爱啊··呵呵,个人觉得樱是可爱坚强的,知世是漂亮的有淡淡忧伤~~

mianmian3 2011-09-04 04:28
很喜欢知世,而且声音好听唱歌更好听

查看完整版本: [-- ◆动漫配角也疯狂◆之【百变小樱】の【知世】 --] [-- top --]