查看完整版本: [-- 暗夜中的血蔷薇——玖兰枢 --]

-> 音体漫游 -> 暗夜中的血蔷薇——玖兰枢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风色幻菖蒲 2010-01-31 20:10

暗夜中的血蔷薇——玖兰枢

桌上的水晶杯,里面装着新鲜的血液,它,终究是那暗夜中血蔷薇的祭品。

嘀嗒—— 

午夜的钟声响起,开始着前一秒的轮回。

优雅的举起水晶杯,放在唇边,慢慢品尝新鲜血液的芬芳。

只见那人轻轻一笑,执起一枚棋子。

啪——

手起子下,一字定乾坤。

如今,他重为操棋之人。

暗夜中,血之蔷薇在风中摇曳,含苞待放……

(未绽)

他的张狂,他的高傲,他的凌厉都被那温柔的外表所敛去,微笑着抚着她酒红色的头发,看着她脸颊的两坨红霞,笑意直达心里,甚是满足。

殊不知,这只是暴风雨钱的宁静。

他刻进骨里的美丽早已在十年前的那个飘雪之夜将所有忘却。他要保护她,也许这个信念是支撑他走到今天的唯一解释。这一切的一切,只为他们之间深深的羁绊,只为那张他最爱的笑颜……

当那扇月之竂宿舍的门开启时,夜晚来临,围在宿舍大门旁边的那些日间部学生欢呼雀跃,为自己可以见到所倾慕之人而激动不已。

一条拓麻,早园琉佳,远矢莉磨,支葵千里,架院晓,蓝堂英,悠闲而又轻易的走进了众人的目光之中。最后一个是他,那个微笑的男子。

优雅的身影,从容的步伐,温柔的望着前方的某一点。那是滑坡夜空的月光,轻而易举的就夺走了众人的视线。整个世界皆为他沉醉。白色的制服剪裁得当,显示出他修长的身材;墨色的发略卷曲,深红如血液的双眸分明就是一对极品红宝石。他的一举手一投足,无不彰显他是一个王。

纯血种玖兰家的血脉,吸血鬼的领导者——玖兰枢。

高傲而冷酷,果决而强大,犀利而完美,这样的一个人,一出场便——君临天下。

那些女生为他(们)痴迷,疯狂。只是,守护者的出现让她们颇为沮丧。

锥生零,银白色的短发,浅紫罗兰色的双眸,白皙的皮肤,再加上他的冷淡,好似清冷的紫罗兰。本该是一个可以和玖兰枢相媲美的人,可是,没有令人畏惧的;力量,没有让人如沐春风的笑容,没有可以让人沉沦在温柔里的他,终究比不上那个俊美的王啊!他的冷漠将自己与外界隔离,与自己有接触的人似乎也就是那个有明媚笑容的女孩,另一个守护者——黑主优姬。

酒红色的及颈长发,如淳淳红酒的眸色,眼睛大大的好似一只小鹿,甚是可爱。她不是最美丽的,却是最有魅力的,只要在她身边就会有一种难以言喻的温暖讲你缠绕。

那个尊贵的王啊,从她出生开始,就知道,他穷尽一生去保护的人是谁,他的目光讲永远停留在有她存在的地方。他那温柔的眼神,落寞的背影无不诉说这他的孤寂。心中总有一个声音再说:快回来吧,快回来吧,我不想拥有没有你的世界。他,只是想等待那份属于自己的幸福。

暗夜——

血色蔷薇还没有绽开。这朵蔷薇,必用鲜血浇灌,用信念催开,用爱去等待。

流逝十年光阴,蔷薇未绽,心依然……

松露子 2010-01-31 20:26
。。看这个的时候 自己还是比较偏好锥生零  。。。至于他哥哥 诶 不能说不喜欢 也许对男配有天生的好感吧  

guinevere 2010-01-31 20:30
玖兰大人上些图图吧~

风色幻菖蒲 2010-01-31 21:00
话说,我是为零去看《吸血鬼骑士》的,惭愧~~

兮风氏 2010-02-01 08:15
哇塞,发现油菜花了!
我个人也喜欢玖兰枢胜过零,可能是因为看见那份守望,那份默默无言的保护而感动吧。
而零,虽然也是一个很悲剧的角色,但是总感觉对于背负的东西来说,玖兰枢比他更沉重。

ru2006 2010-02-01 19:26
玖兰枢,算是男配吗?
其实零和枢学长我都很喜欢

天堂紫光 2010-02-01 19:59
本人还是对枢没什么太喜欢,还是喜欢零

风色幻菖蒲 2010-02-01 20:18
今天一看,惭愧啊。
错字太多。

smiledoll 2010-02-01 20:38
偶也喜欢枢~ 嗯..其实当时看这部动漫是因为无聊+朋友推荐~
后来看了之后就被深深的吸引了 ~ 还跑去看从来不怎么看的漫画~
虽然说剧情比较...呃.... 不过还是蛮喜欢的说...
少女情怀啊少女情怀...无视偶吧...

风色幻菖蒲 2010-02-01 20:52
俗话说得好:少女情怀总是诗。
LS,可以理解的。

sekiko456 2010-02-02 09:54
话说看第一部的时候比较喜欢零,因为kaname的出场率太低,而且貌似太腹黑
看到第二部中间的时候就是大爱枢了,他怎么能这么让人喜欢,这么优呢,
吼吼,大爱枢

妮妮贝儿 2010-02-02 10:36
喜欢玖兰的啊,超级喜欢玖兰
哎……希望最后玖兰能幸福啊
毕竟他为了守护UK受了那么多苦,却从来不说什么,而且真的是好帅啊

5.颜6.色 2010-02-02 13:18
大爱枢.从他一出场就爱上他了啊.
他的等待与守护,执着.
浓浓的哀只埋在心中.面对优姬时除了温柔还是温柔.
哎.还是少女情怀吖.~

流离。 2010-02-06 11:27
其实我觉得优姬都配不上他。太小白了

邪恶果果 2010-02-06 16:09
到最后都没有明白女主喜欢谁,蛮喜欢枢那种清清冷冷的男人的说,至于零,从一开始就觉得他更加的像吸血鬼。。。。。

小鼬 2010-07-23 16:45
好喜欢他呢,那份喜欢,令人几人极为心动

xiaowangru 2010-07-23 19:28
玖兰枢,我的最爱!!超级不喜欢零,他抢了人们对我们玖兰枢的关注

危危阿呆呆 2010-07-23 22:06
超级喜欢玖兰枢,里面最喜欢的就是玖兰枢了,女的,我喜欢莉磨
呵呵

skuare520 2011-07-27 17:01
喜欢玖兰枢,讨厌优姬,

onew 2011-07-27 17:26
其实我也比较心疼零
虽然对于枢 同样觉得比较压抑
我对女主的感情很烦躁啊

秋天的风信子 2011-07-27 17:29
说实话,玖兰枢就是我坚持看这动漫的动力。。。对零也挺喜欢的

唯一不喜欢的就是女主,在两男中摇摆不定~暧昧神马的最讨厌了

黑面琵鹭 2011-07-27 21:48
永远的枢兰,最后的结局肯定是和枢兰一起了,不用说的么

牛牛5039 2011-07-27 22:10
玖蓝所做的一切都是为了优姬,有一个妹控

布丁奶茶ww 2011-07-31 21:13
枢SAMA好帅的说~
不喜欢优姬啊!~

不知道好不好 2011-08-04 22:57
超爱枢大人啊,就是喜欢他

查看完整版本: [-- 暗夜中的血蔷薇——玖兰枢 --] [-- top --]