查看完整版本: [-- 关于严打期间进一步保护园子的措施(请务必阅读!!) --]

-> 橘园公告 -> 关于严打期间进一步保护园子的措施(请务必阅读!!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

橘子水水 2010-01-29 22:58

关于严打期间进一步保护园子的措施(请务必阅读!!)

从去年11月底起持续多月的网络严打,对网络环境造成了巨大的影响,相信大家深有体会。为了保护我们的园子在这一片疾风骤雨中能够生存下来,请所有橘子务必阅读本公告,并给予配合!

1、请勿在新书上传区发布任何高H文、乱伦文、NP文、耽美文!
2、请勿在新书的试阅部分,贴出任何带有哪怕只是轻微H或擦边球描写的文字,请选择干净、无害的文字部分作为试阅!
3、请勿在橘子评书版的书评帖、荐文帖,或者在任何版面的回帖中,引用带有哪怕只是轻微H或擦边球描写的文字!
4、请勿在定制求书版发表任何求/找高H文、乱伦文、NP文、耽美文的帖子,或者在其他版面发起此类讨论!
5、请勿在任何版面,发表和色情内容相关的帖子!

如果园子曾经带给过你收获和快乐,如果你希望它继续陪伴你以后的时光,请你立刻检查自己所有发表过的主题,有符合以上任何一点的帖子,请立刻把内容编辑掉,或向版主申请删帖!

同时,橘园管理团队将对论坛的全部帖子进行一次清查。目前我们关闭了橘子评书版和新书抢先看进行清查,接下来还将对其他版面进行清查。如果你发现某个版面无法访问,请稍安勿躁,等待清查完毕重新开放版面。

鉴于严打形势的严峻,我们还将酌情启用更为谨慎的措施,如发帖审核、邀请注册等。

尽管年关将至,大部分版主的工作都非常繁忙,她们仍然抽出所有仅剩的空闲时间,帮助清查论坛的帖子。在此向她们表示深深的感谢!

bunny 2010-01-29 23:06
支持呀!希望大家都理解!

浅意 2010-01-29 23:07
明白!大家努力遵守,一起维护好园子!

荼糜 2010-01-29 23:08
唔,俺棉好凄惨啊~~~俺棉要一起保护园子!
俺明天绝对不睡懒觉鸟,一定早上起来,查帖子!

夏雨天 2010-01-29 23:12
我爱橘园,大家一定会爱护她的 ,守护她的!!!

懒胖子 2010-01-29 23:12
俺只想说。。现实很无奈。。
没有强大的后台支撑,俺只能尽俺渺小的一份力来守住园子。。

肥肥小鱼 2010-01-29 23:13
一定支持。清新干净的环境一直是俺向往的。只有这样,才有长远的发展空间呢

松露子 2010-01-29 23:17
将近年关 园子的活动俺都支持  。。但是不能发np文  。。好伤心 。。有很多np文很经典的  暂时说再见

njblue0707 2010-01-29 23:19
园子,是偶们自己的家园,大家都会齐心协力去守护她的。

talaria 2010-01-29 23:23
最近真的查得好紧
突然发现评书版被关了,是在查帖吗?
斑斑们辛苦了

冰纯紫晶 2010-01-29 23:33
为什么我上不了橘子评书了?被关了还是我权限不够?

丝瓜 2010-01-29 23:38
大家一起好好守护橘园吧,现在好多论坛都上不去了

衣袂飘飘 2010-01-29 23:39
郁闷啊,没有同人没有耽美现在连NP都没有了
这段日子真是难熬了啊

寒枫兮夕 2010-01-30 00:01
守护园子

保护好偶们的心灵花园

暄璇迪 2010-01-30 00:26
恩恩  斑斑们又要辛苦了   抱抱  一起保护园子!

annieqlf 2010-01-30 00:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

厷主_贝 2010-01-30 00:55
大家共同爱护橘园
才会营造好的氛围
谢谢各位MM的理解支持啦~
做个好成员哦~么么

hnizyj918 2010-01-30 00:57
我们风雨同舟吧,橘子们,用爱护航橘园

happyzou 2010-01-30 01:30
谢谢园子给了我们那么多的欢乐,我们一定会尽力保护她!

瓶子里的天空2 2010-01-30 02:19
这个确实需要大家一起维护的,很多网站就是因为没能把好这关被迫关了

懒洋洋吗 2010-01-30 03:12
理解,支持,为长远打算更要守护好橘园

mytttt 2010-01-30 07:51
支持各版主,道声辛苦了!

yeyuanyu 2010-01-30 08:22
支持园子…我会好好配合的…

刘利 2010-01-30 08:52
坚决支持我们的园子!!

keyi 2010-01-30 08:54
保持一份良好的上网环境吧,园子里应该清新干净的

米空miko 2010-01-30 09:05
呃。。看来要辛苦查帖了。。守护橘园,人人有责。。

曼痴 2010-01-30 09:07
明白了...支持....

为了橘园的正常发展....大家都要努力.

张于 2010-01-30 09:13
俺一真是一只好桔子,坚决支持!

羽荫藜 2010-01-30 09:39
明白明白~~大家都不想看到园子被河蟹~~一定会配合的啊

紫色情怀 2010-01-30 10:10
支持!!爱护橘园!!

红尘中的精灵 2010-01-30 10:13
明白了,希望这场风赶快过去

萝萝 2010-01-30 10:39
支持园子,尽每个橘子绵薄之力。

黑翼lydia 2010-01-30 10:48
T T
蹭蹭管理员们。。这个时期真是尽最大的力量把园子保护好了。。。
不过。唉。。

lin105807 2010-01-30 10:49
大家共同努力 一起建设美好橘园 要时刻检讨自己

流诗意 2010-01-30 12:04
唉,西曼什么时候能开放啊,幸好我还有点存货啊

doudoum 2010-01-30 12:18
讨厌严打!大家一起来守护园子~~~

关关 2010-01-30 12:35
园子是大家共同的家,维持园子义不容辞的,得令

123456 2010-01-30 12:39
支持园子的规定,大家一定要遵守哦。

一棵枣树 2010-01-30 13:22
支持,只希望能早日重见我最爱的西曼。

loufui 2010-01-30 13:26
我们大家共同爱护橘园,祝橘园顺顺利利走下去!

dadibaby 2010-01-30 15:20
爱护园子,一定会遵守的

茕茕鄞 2010-01-30 15:38
支持园子啊~~大家爱园子就要准守规则啊~~

bluesea1992 2010-01-30 16:00
理解!

支持!

现在的严打确实太猛了!

保护园子为第一要务!

莫星尘 2010-01-30 16:19
已经有很多网站关掉了,我们不能步他们的后尘哪~支持!大家一起守护我们的园子!

糖果92 2010-01-30 16:54
支持支持~!!!
我们都有保护园子的责任~!!!

悠悠芳草 2010-01-30 18:02
理解支持,大家都来爱护园子!

jaysi 2010-01-30 18:11
嗯嗯
我们会配合你们的
真是辛苦你们了

gimi163 2010-01-30 18:40
就觉得现在日子过的好无聊啊,没书看。连上网的劲都提不起来,期望赶紧恢复正常

linlinsasa 2010-01-30 19:02
版主辛苦了抱抱

微雨1006 2010-01-30 19:12
支持,一个纯净的环境也是很重要的

查看完整版本: [-- 关于严打期间进一步保护园子的措施(请务必阅读!!) --] [-- top --]