查看完整版本: [-- 急,我家的宝宝为什么每天上午都会发烧啊?希望大家想想办法 --]

-> 温馨家园 -> 急,我家的宝宝为什么每天上午都会发烧啊?希望大家想想办法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a12090313 2010-01-28 14:44

急,我家的宝宝为什么每天上午都会发烧啊?希望大家想想办法

[attachment=480274]我家的宝宝为什么每天上午都会发烧啊?   
大家帮我想想办法啊,我都急死了。开始是有一点咳嗽,吃了药,不管用,发烧了,上医院吊水,吊了5天,炎症消下去了,还是发烧,又去查血
说是贫血,可是为什么老是发烧啊    人家说是吓着了,带她去看吓,也不管用,,宝宝头上都找不到吊水的地方了

annieqlf 2010-01-28 14:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽蓝心境 2010-01-28 15:02
MM 换个医院去检查看看

亲 宝宝发烧多少度

晚上发烧吗

用的是什么药   宝宝对这类药有没有抗药 或者换换点滴药

在有惊吓是会引起发热的 如果惊吓可以吃 琥珀报龙丸.王氏保赤丸.小儿奇应丸

a12090313 2010-01-28 15:06
有两三天的高烧38.6左右其他都是低烧,琥珀报龙丸.王氏保赤丸.小儿奇应丸
都吃过,不管用

a12090313 2010-01-29 14:20
谢谢大家关心,宝宝昨天和今天都好一些了,不发烧了,我带她到农村里去找老中医看的,说是激着了,比吓着要厉害,又是扎针,又是吃药的,好心疼。幸亏好了

a12090313 2010-01-29 14:21
谢谢,宝宝昨天和今天都好一些了,不发烧了,我带她到农村里去找老中医看的,说是激着了,比吓着要厉害,又是扎针,又是吃药的,好心疼。幸亏好了

查看完整版本: [-- 急,我家的宝宝为什么每天上午都会发烧啊?希望大家想想办法 --] [-- top --]