查看完整版本: [-- 报到啦 I'm coming ^-^ --]

-> 新人报到 -> 报到啦 I'm coming ^-^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

twilighter 2010-01-27 12:21

报到啦 I'm coming ^-^

NAME:    twilighter
    TASTE:   浪漫言情、玄幻~~(看我的名字就知道了)
  FIRST SIGHT:   百度的引荐 (查朱莉嘉伍德的书时~~)
  FIRST FEELING:  好多书啊~不愁没书看了~~(后来才知道有橘果才能下载——。。)
  PLAN: 下载好多书,上传好多书~~看个天昏地暗~~

SELF-INTRODUCTION:
            说是新手报到,其实已经注册好久了,终于有时间好好和大家认识一下了。
      我其实比较喜欢看电影,喜欢视觉上的冲击,但看书也很好,能自己想像书中的场景。看了好多电影后,都审美疲劳了,还有好多电影都是根据书改演的,书中描写的更加细腻,所以我又回归了原始的书籍了~~
            很高兴能到橘园来,和大家一起看书,有这么大的空间供大家资源共享,真是太幸运了~~尤其是改版后的橘园更加好看了,更喜欢了~~
            希望大家在这个空间里好好发书,好好读书~~
           (不清楚这里是否有英语原版书籍,建议发英文原版的~~可以考虑一下,我这有好多资源哦~~)

mayanaqua 2010-01-27 12:23
欢迎哦,可以先浏览新手相关帖子,然后在园子里配我钓鱼啊。。

望飞 2010-01-27 12:23
欢迎欢迎~~~
园子很好玩的哦!!
好好玩吧!!

mayanaqua 2010-01-27 12:23
哎呀,来新人啦,欢迎欢迎。。。早点升级多看书哦

禾子山岚 2010-01-27 12:28
欢迎新人,好好逛逛吧

yeyuanyu 2010-01-27 12:30
欢迎下。。。。还是晚了。。。

avene 2010-01-27 12:30
欢迎mm,大家一起攒果果哦

灯芯 2010-01-27 12:47
这个。。
不是要求在注册的一个月还是多长时间内发报道帖吗?
呼呼。。mm貌似晚了哦
不过,还是欢迎欢迎啦

云阁 2010-01-27 12:52
mm们动作好快啊~  欢迎新人~

fngli 2010-01-27 12:56
欢迎~MM要多过来逛逛哦。

twilighter 2010-01-27 14:05
这儿可真热闹啊~~谢谢大家啦~~

查看完整版本: [-- 报到啦 I'm coming ^-^ --] [-- top --]