查看完整版本: [-- 报到先! --]

-> 新人报到 -> 报到先! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

renleifox78 2010-01-26 16:30

报到先!

昵称(必填): renleifox78
年龄(选填): 30+
喜欢什么类型的小说(必填): 浪漫言情(范围很大),中西皆宜
您是如何来到橘园的(必填): 其他论坛介绍
对园子的第一印象(必填): 温馨
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):看遍自己没看过的浪漫文章

自我介绍 (视内容5果或更多)

通过其他论坛,来到这里,心存感激,不仅要看看书,也会主动付出的!

遣浅 2010-01-26 16:31
欢迎MM来玩啊

lfl 2010-01-26 16:32
欢迎啊,这这里一定会有大收获的

浅苍源 2010-01-26 16:32
欢迎MM新橘子~院子里的都市言情非常多~

一笑淡然 2010-01-26 16:32
呵呵,欢迎欢迎,想看遍所以小说就得跟俺现在一样,努力赚果果

京児 2010-01-26 16:34
又有新人了,大家动作好快

avene 2010-01-26 16:34
欢迎欢迎新橘子,大家一起攒果果把

兔几成成 2010-01-26 16:39
欢迎哦,最近有很多优惠活动的说,呵呵

yuwenyueying 2010-01-26 16:45
欢迎新橘子,要玩儿得开心哦

qiuling88 2010-01-26 16:50
看小说是必要的,但是赚果果是必须的,希望这枚橘子能在园子里玩得开心哈。。。

fngli 2010-01-26 18:35
欢迎新人,这几天新橘子多多啊.

朝九晚十 2010-01-26 22:32
这里的书可是很多的哦,要想看遍,可得攒很多果果哦

zj100 2010-01-26 22:45
欢迎欢迎新橘子,大家一起攒果果

力加加 2010-01-27 10:07
欢迎呀,多多参加活动,努力赚果子,开心啃书

禾子山岚 2010-01-27 11:08
欢迎新人,昵称很纠结啊

lex 2010-01-27 15:06
欢迎欢迎呐~~~要加油哟~~~

skuare520 2010-01-27 16:28
欢迎欢迎,今天貌似挺多新橘子的

风雪俏佳人 2010-01-27 16:35
欢迎MM的加入,我得说你真的很幸运,因为现在真的很少有这种专门类别的女生社区了。。。在这里,你可以学到很多东西,得到很多快乐。。。。

查看完整版本: [-- 报到先! --] [-- top --]