查看完整版本: [-- 新人报道啦啦啦 --]

-> 新人报到 -> 新人报道啦啦啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

素风 2010-01-26 11:56

新人报道啦啦啦

昵称: 簌簌
年龄(选填): 20+2喜欢什么类型的小说(必填): 武侠小说
其次您是如何来到橘园的(必填): 百度
对园子的第一印象(必填): 相当温暖
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 畅游园子交朋友,
玩转橘园自我介绍:我素一名普普通通的小说爱好者,一边看一边写,写的尽是些不成调的江湖,梦的是拔剑生死杯酒结交的日子

禾子山岚 2010-01-26 11:58
欢迎簌簌,名字很好听啊

蝴蝶菲菲 2010-01-26 12:00
欢迎MM啊

为什么 2010-01-26 12:02
真有女侠风范阿。LZ。欢迎阿。

在水这边 2010-01-26 12:06
欢迎MM,同道中人啊,嘻嘻

feiniao.5 2010-01-26 12:07
     欢迎欢迎来到园子,原来我也喜欢武侠,现在看搞笑了,这的书很多,去淘喜欢的吧。

avene 2010-01-26 12:35
欢迎新橘子,大家一起努力攒果果把

aotof.chan 2010-01-26 16:52
欢迎MM到橘园!想要看书就要多多赚果果哦!

浅苍源 2010-01-26 16:55
喜欢武侠小说~呵呵,很威风的MM,是吧

qiuling88 2010-01-26 16:58
喜欢看武侠小说的mm很少呢,偶也喜欢哦。。。

还有就是欢迎簌簌哦,期待你的作品哈~~

幻悠然 2010-01-26 17:24
名字不错啊
我很喜欢
哟加油

yeyuanyu 2010-01-26 17:37
欢迎你啊。。。。。。。园子很多惊喜啊。。

fngli 2010-01-26 18:26
欢迎新的加入,希望在这里玩的开心。

yuwenyueying 2010-01-26 19:17
欢迎欢迎,我也喜欢武侠小说,毕竟那可是我的启蒙文呢

朝九晚十 2010-01-26 21:54
欢迎MM畅游橘园,玩得开心

zj100 2010-01-26 22:50
欢迎加入园子,祝新橘子逛的愉快,想要看书就要多多赚果果哦!

查看完整版本: [-- 新人报道啦啦啦 --] [-- top --]