查看完整版本: [-- 来报道啦! --]

-> 新人报到 -> 来报道啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jaj 2010-01-26 03:12

来报道啦!

昵称(必填): jaj
年龄(选填): 24
喜欢什么类型的小说(必填): 穿越、耽美
您是如何来到橘园的(必填): 找文寻到的
对园子的第一印象(必填): 专业,文很多很全
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 先逛逛多了解下
自我介绍(填此项增加5果) 
哎呀,不知道介绍些啥,我话不多的 为了橘果豁出去啦
就是一宅女,窝在家没事就喜欢找些书看,找呀找呀,就找来这了
不来不知道,一来看挺好的,版面做的都很用心很专业,又有那么多文可以下
于是,就有了在这安家的打算啦
没啥高品位,人说什么文经典什么文人气旺,我就往哪跑,只要是好文一概来者不拒
唔,暂且就这么多吧。咻~~~~~~~~

那时花开。 2010-01-26 03:20
欢迎MM,最近整顿,园子的耽美不能看了,。

qiuling88 2010-01-26 03:22
嗯,mm来这就对了。。。

要先去看新手指南哦,很有用的。。。

还有就是欢迎mm,希望在园子玩得开心。。。

bunny 2010-01-26 03:33
欢迎MM来到园子~

jaj 2010-01-26 04:20
不会是以后都看不了了吧?
哈哈,意外发现咱还是老乡啊
弱弱的问句,同省的算是吧

浅苍源 2010-01-26 08:02
欢迎哈~新橘子~很会赚橘果吗呵呵~

kidcoo 2010-01-26 08:14
大家都好早啊,欢迎MM

feiniao.5 2010-01-26 09:10
      欢迎来到园子,加了你做好友了,认识你很高兴。

yeyuanyu 2010-01-26 09:14
还是来晚了…但欢迎下啦!

兔几成成 2010-01-26 10:02
欢迎欢迎哦橘园越来越好了

crystal3691 2010-01-26 10:09
欢迎欢迎,来渔区玩,呵呵

sakuya163 2010-01-26 11:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

馨尔佳 2010-01-26 11:26
欢迎加入园子,祝新橘子逛的愉快,去做任务拿果子

avene 2010-01-26 12:44
我不爱这穿越和耽美,不过欢迎新橘子,大家一起努力攒果果把

力加加 2010-01-26 15:38
欢迎呀,我也刚刚来了不久,挺有意思的园子,祝你找到快乐

朝九晚十 2010-01-26 22:52
欢迎欢迎,好好逛逛园子吧

查看完整版本: [-- 来报道啦! --] [-- top --]