查看完整版本: [-- 新人报道 --]

-> 新人报到 -> 新人报道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ciuci 2010-01-25 18:43

新人报道

昵称(必填): 蚊子
年龄(选填): 10+
喜欢什么类型的小说(必填): 喜剧类、H类(=v=H无限度哦)
您是如何来到橘园的(必填): 某天搜索一篇文就来到了这里
对园子的第一印象(必填): 我要H(文) 的(不是最后的)希望
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 畅游园子

禾子山岚 2010-01-25 18:44
欢迎MM,偶是抢楼高手啊

fngli 2010-01-25 18:45
欢迎,多来逛。还里好玩地很多哦。

lethe77 2010-01-25 18:52
加油哦,园子可是一个好地方呢,

yuwenyueying 2010-01-25 18:53
欢迎欢迎,我也喜欢喜文呢,基本上不看悲文的

馨尔佳 2010-01-25 20:38
欢迎你的到来撒

浅苍源 2010-01-25 21:17
欢迎新橘子的到来~年龄好小哦~

微--笑 2010-01-25 21:20
10岁MM?H文。。。。。
好吧,现在小孩都很早熟。。

哈哈也哈哈 2010-01-25 21:44
欢迎啊,好小的的橘子哦

朝九晚十 2010-01-25 21:59
这个年龄。。。都好早熟哦

talaria 2010-01-25 22:19
MM把年龄写成20-就比较舒服啦
哈哈
不管怎样
阿姨还是欢迎你加入园子

bunny 2010-01-26 02:25
MM年纪好小呀~青春活波的年龄呀~现在和谐整顿中,耽美H文都是不允许的~MM可以看看别的~欢迎来到园子!

馨尔佳 2010-01-26 11:29
欢迎加入园子,祝新橘子逛的愉快,去做任务拿果子撒

avene 2010-01-26 12:41
欢迎新橘子,大家一起努力攒果果把

查看完整版本: [-- 新人报道 --] [-- top --]