查看完整版本: [-- 新人报道了 --]

-> 新人报到 -> 新人报道了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zp1214 2010-01-25 14:10

新人报道了

昵称(必填): zp1214
年龄(选填): 30

喜欢什么类型的小说(必填): 腹黑的,虐(虐心不虐身,虐男主)。小白的,女主的,可以说是只要是好看的,都可以。真的不挑
您是如何来到橘园的(必填): 百度。
对园子的第一印象(必填): 好文多多。
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):到处看看,有没有喜欢的文。

京児 2010-01-25 14:13
呵呵,欢迎欢迎啊,多多逛逛

一笑淡然 2010-01-25 14:16
握爪,呵呵,俺也是新人,一起努力赚果果

流云卿卿 2010-01-25 14:18
偶也素不挑文,好看就行,呵呵,FH偶也稀饭,楼主来对地方了,园子的好文N多哦 ,欢迎欢迎,相信你会爱上这个园子哦

木果 2010-01-25 15:06
凑速凑数,欢迎新果果的到来哈!

feiniao.5 2010-01-25 15:26
        欢迎欢迎,去申请任务吧,有好多果子拿。

浅苍源 2010-01-25 17:51
虐心,腹黑,就是我最近的最爱~握手,楼主~

禾子山岚 2010-01-25 18:41
MM喜欢的小说类型和偶滴一样啊

yuwenyueying 2010-01-25 19:49
欢迎欢迎,要好好逛逛哦,一定会有收获的

朝九晚十 2010-01-25 22:32
欢迎,去评书区看看找找吧

avene 2010-01-27 13:09
欢迎mm,大家一起攒果果哦

查看完整版本: [-- 新人报道了 --] [-- top --]