查看完整版本: [-- 世界上最安静的角落 --]

-> 东游西逛 -> 世界上最安静的角落 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cloverblue 2010-01-24 18:52

世界上最安静的角落

1.意大利,阿索罗
[attachment=477674]

离威尼斯只有一个小时路程的阿索罗是一个山地小镇,鹅卵石铺成的街道让你驻足,暖暖的下午在户外咖啡厅喝杯咖啡。在这里你可以听到的唯一的闹铃就是鸟鸣。当人们穿过山坡上的农场和葡萄园站在山顶时,耳边回响的只有各种动物的叫声和自己的心跳声。

2.挪威,轮唱歌梯子
[attachment=477675]

道路是很吵闹的地方,因为总是有喇叭和引擎的声音,但是这里的道路却有其他道路所没有的东西,声道。急转弯处的瀑布让你不得不走下车欣赏这美丽的景色。

3.雅浦
[attachment=477676]

雅浦是一个丛林岛,有无数的海岸线和藏有巨大蝙蝠的红树沼泽。雅浦最大的声音是海浪击打岩石的声音,即使你把汽车收音机开到最大声,依然会听到海浪的声音夹杂着偶尔的玻璃被击碎的声音。

4.华盛顿,可可峡谷

[attachment=477677]
  奥林匹克国家公园的热带雨淋深处的可可峡谷是“一平方米工程”之家,该工程旨在保护可可峡谷免受人类声音的任何污染。这个工程很成功,在这里没有任何声音比水滴声和偶尔的麻雀声更大了。

5.亚利桑那,大峡谷
[attachment=477678]

主要河流之外的箱型峡谷的声音只有人类呼吸的一半大。这里除了墓地的安静之外唯一的声音就是科罗拉多河的水流声。

6.加州,安萨玻里哥沙漠公园
[attachment=477679]

安萨玻里哥沙漠公园很大,几乎占据了整个加州国家公园的一半,世界上没有任何一个地方能比这个地方更幽静了。在这里你可以享受真正的安静,这里最高的声音是洛矶山羊的叫声。

7.德克萨斯,大本德国家公园
[attachment=477680]

在这里你可以体验一下最美的听觉享受,坐落在德克萨斯西南部的大本德有多样化的风景:山峦、沙漠、河流和各种鸟、蝙蝠和仙人掌。这些多样化的风景使大本德成为世界上最不同寻常的没有被噪音污染的地方。

8.喀拉哈里沙漠
[attachment=477681]

在这个世界上,越远离人们的地方越安静。喀拉哈里沙漠就是这样的一个地方,它大部分在波扎那,但也深入到其他五个非洲国家。这里也许是这个星球上最空旷的地方,350000平方英里(31500平方米)的沙漠只有长颈鹿的食物---刺槐,而长颈鹿也不是不安静的动物。

9.赞比亚,维多利亚瀑布
[attachment=477682]

瀑布的水流从350英尺(315米)滴落的声音在一英里之外都可以听得到。瀑布声是这里唯一的声音也是最大的声音,因此它当之无愧地成为世界上最安静的地方之一。

shadowliyi 2010-01-24 18:55
哇塞!口水......等老娘有了钱挨个逛一遍

小孩的 2010-01-24 19:07
好漂亮的地方!最喜欢第一个!

lethe77 2010-01-24 19:08

我一定要去阿索罗看看,
很多在意大利的朋友都向我推荐过了,

初寻 2010-01-24 19:13
挪威那个感觉好棒啊~~
还有 喜欢大峡谷的颜色。

998126 2010-01-24 19:19
好舒服啊感觉,很清新哦~~

我叫乳娃娃 2010-01-24 19:38
恩恩,午后在这样美丽的地方欣赏也是不错的。。!!

我叫乳娃娃 2010-01-24 19:39
喀拉哈里沙漠

去那里要具备点条件啊。。别晒成人干了。。!

庆秋中 2010-01-24 19:53
离俺都太远了,呜呜……俺都没票票去

姗姗来迟 2010-01-24 21:32
安静的角落但景色很美!只能欣赏图片,没有钱去看实景。

曼痴 2010-01-26 21:35
这么安静的角落恐怕在咱们中国也找得到吧......

ann4651 2010-01-28 20:33
喜欢大峡谷的颜色。  

圆圆的圈 2010-01-29 00:37
都是些很美的地方啊 过过眼瘾吧

瓶子里的天空2 2010-01-29 10:49
我最大的爱好就是旅游了,可惜米有钱,只能去周边小国,啥时候才能去这些地方呢

俞渝 2010-01-31 17:19

心情不好的时候``
去那里散心那真是没话说啊``

纳兰惠 2010-10-29 10:41
地方不错啊,宁静安谧
挺喜欢的

halang 2010-10-29 15:22
当人们穿过山坡上的农场和葡萄园站在山顶时,耳边回响的只有各种动物的叫声和自己的心跳声。

珑玲 2010-10-30 00:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

曼痴 2010-10-30 09:10
汽车能去的地方还算是最安静吗?

hua415483991 2010-10-30 10:58
都好美,都想去,没钱没时间啊~~~~~~``

hy11 2010-10-30 12:37
好想去意大利,感觉好好呀

天宫月恋 2010-10-30 14:31
真想去看看呢~~
世界最安静的角落~~
我喜欢安静~~世间却多喧嚣~~
╮(╯▽╰)╭

艾弥 2010-10-30 14:59
好美丽 哦 都想去个遍!!

迹墨的鱼 2010-10-30 16:30
好遥远哦,都是国外的,什么时候才有钱去啊

彬儿 2010-10-31 13:27
都是令人向往的地方啊~~~~~~~~~~~

angellina 2010-10-31 19:54
为什么没有中国的呢?这些离我都太遥远啦,我到底什么时候才能去呢,唉。。有钱就好,但是我觉得去旅游还可以,如果生活在那里就等于说与世隔绝啦,落后舆这个社会,还是慎重的考虑吧,不过真的很美

740216415 2010-11-01 10:19
这些地方镇的是很吸引人想去亲身体验一回看看是不是真的那么安静

sunxue1 2010-11-01 11:43
全在外国 为啥中国一个都没有啊

4811497 2011-03-22 19:03
喜欢第一个 很宁静的感觉

cui_cui 2011-03-26 19:15
好稀饭阿索罗啊~~
不过意大利不好签啊~~~
唉~~

851143498 2011-03-28 09:19
回贴是中华民族优秀传统美德

孤独的耗子 2011-03-28 17:49
我也想像作沙发的那位美眉喊一句,等老娘有钱了,挨个去个遍啊

油酱 2011-03-29 01:39
好美,喜欢沉静的地方,大自然真的很奇妙

jrluo 2011-03-29 18:41
挪威那个好好看~
好喜欢的地方

乐悠悠 2011-03-30 12:49
太美了,就是不知道是不是画面中那么美,很向往去看看!

zybo 2011-03-31 16:24
雅浦在那个国家?一副热带的感觉。

小简123456 2011-03-31 19:52
美得令人心醉向往之

blzeng 2011-03-31 22:17
一直以为,美国没有多少好玩的地方,原来不是。

繁花似锦。 2011-04-01 00:08
挪威很不错的说 好有感觉~

灰蒙蒙的天 2011-04-03 03:34
都不知道有没有机会去.心静哪里也是静的

meng.5174 2011-04-29 13:17
沙漠~真是一个神秘又美丽的地方

千聿 2011-05-03 13:50
我也好想去的啊。。。。。。

ivy4ever 2011-05-04 16:39
第2个挪威的那个公路好可怕啊~~~不会出事吗? 拐弯好急啊~~~

莫七七 2011-05-04 16:57
最喜欢北欧的那种宁静了。。。挪威。。。圣诞老人。。好想去。不过这公路的确吓人

查看完整版本: [-- 世界上最安静的角落 --] [-- top --]