查看完整版本: [-- 报道来了................. --]

-> 新人报到 -> 报道来了................. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shaopei 2010-01-24 13:56

报道来了.................

昵称:shaopei
年龄:21
喜欢什么类型的小说:都还行
你是如何来到橘园的:以前找小说看时,无意中进来的,
对园子的第一印象:我刚来那会,这里还没怎么好,只是觉得能找到我要的小说,真好!
写完这个报道帖后你打算做些什么:当然继续在这里游荡了

自我介绍:我啊,来了好久了,以前是因为上高中,所以没怎么上,现在大学了,有时间了,但还没电脑,所以还是很少上,但是我很喜欢这里呢,觉得很难得有怎么个论坛能做成这样的,我的性格吗,就那样,不怎么喜欢和生人讲话的,但很想认识好多和得来的朋友,有点矛盾啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

longyun810207 2010-01-24 13:58
发现中午来的人好多啊,欢迎欢迎

幽蓝心境 2010-01-24 14:00
欢迎MM来到橘园

欢迎到温馨家园转转

fngli 2010-01-24 14:01
欢迎啊,偶也是找小说进来滴,这里有很多好看的

馨尔佳 2010-01-24 14:05
欢迎你来到桔园侬,慢慢来吧

圆圆的圈 2010-01-24 14:05
欢迎欢迎  园子的确是个好地方呐O(∩_∩)O~

蝴蝶菲菲 2010-01-24 14:07
又没抢到前三啊,不过还是要欢迎MM哦

子镜 2010-01-24 14:08
欢迎欢迎哦
又没抢到楼啊

arni 2010-01-24 14:48
内流满面,橘园高手太多,anyway,欢迎MM到来

萝萝 2010-01-24 14:51
欢迎,欢迎,mm注册蛮早的额,
现在有时间可以多来园子逛了哦。

北冥的魚。 2010-01-24 15:07
欢迎老橘子,,呵可

朝九晚十 2010-01-24 22:47
欢迎,发现LZ到园子其实蛮早嘛

浅苍源 2010-01-24 22:50
欢迎MM来园子~你的注册时间比我还早呢?新橘子?

sakuya163 2010-01-25 08:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zj100 2010-01-25 10:18
欢迎新同学加入我们的大家庭

云阁 2010-01-25 13:10
楼主~ 你来橘园比我还早~

avene 2010-01-25 13:14
我是不指望抢到什么前三了,就是欢迎新人来的

李子111 2010-01-25 13:17
欢迎呀,欢迎新橘子!

zj100 2010-01-26 23:28
愿这里温馨、愉快的氛围带给你每一天的好心情

查看完整版本: [-- 报道来了................. --] [-- top --]