查看完整版本: [-- 报到贴 --]

-> 新人报到 -> 报到贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

织夜 2010-01-24 02:10

报到贴

昵称(必填): 织夜
年龄(选填): 20+
喜欢什么类型的小说(必填):
这个范围很广,总结一句话就是喜欢文笔好的,情节优质的 
分开来说个人是比较喜欢推理类型的,对言情、耽美类的话要求比较高了要有自己风格的不能是小白文, 
还有我也比较喜欢玄幻类别的,关于职场为人处世的也比较喜欢去研究 
  (说了这么多也就是偶是个博爱主义,还是比较挑食的那种
您是如何来到橘园的(必填): 上百度是遇到别人推荐
对园子的第一印象(必填):名字很有意思,让人又亲切感吧~~
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 到处逛逛吧~

bunny 2010-01-24 02:10
欢迎MM来到园子~希望你会喜欢这里~

若帆 2010-01-24 02:11
欢迎新橘子来到园子~

shadowliyi 2010-01-24 02:15
hoho~欢迎新橘子加入橘园

樱桃粥 2010-01-24 06:10
还是晚来一步
不过还是欢迎你的到来

风雨不改 2010-01-24 08:35
欢迎欢迎来到我们温馨的橘园。

小_丸子 2010-01-24 10:05
MM的名字很不错~~欢迎~~

蝴蝶菲菲 2010-01-24 10:06
欢迎MM的加入啊

哈哈也哈哈 2010-01-24 12:18
欢迎哦,慢慢逛哦,有很多很有意思的版块

朝九晚十 2010-01-24 22:56
欢迎欢迎,园子很大,好好逛逛吧。

sakuya163 2010-01-25 08:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zj100 2010-01-26 23:23
欢迎加入园子,祝愉快.

浅意 2010-01-27 00:23
LZ的名字,好有意境噢,应该是个很有品味的MM~

lemonvv 2010-01-27 01:35
又是一个20+的MM呢~来了园子就是一家橘子啦!

avene 2010-01-27 12:40
欢迎mm,大家一起攒果果哦

查看完整版本: [-- 报到贴 --] [-- top --]