查看完整版本: [-- 觉得斩魄刀异闻录好看的请举手 --]

-> 音体漫游 -> 觉得斩魄刀异闻录好看的请举手 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

壞樂 2010-01-22 22:54

觉得斩魄刀异闻录好看的请举手

好吧,终于要回归原作了

撒花,~~~~~~~~~

哎,,,,,,,看了那么久的原创

终于可以回来,

......这次的原创太........ 强大了

据说这个月底回归

又说  等多10个星期吧.

亲们,你们的感觉呢

仪歌 2010-01-23 10:47
貌似。。。没有看过的某只低着头逃逸……

兮风氏 2010-01-23 13:19
同楼上~
我看,偶还是去找找看看吧,否则太落后了~
可是如此忙碌的我,想不落后都难!!!

壞樂 2010-01-23 16:22
么事,小歌7补补就好了....
乃忙,偶还是理解的

clearanya 2010-01-26 14:30
嗯。。。要是我没理解错,应该是现在死神正在播的内容吧。
我觉得还是很好看的,能看到那些刀的实体样子,还有他们跟自己的死神斗嘴的时候还是很有意思的。不过这么时不时的插播番外,还很久才结束的做法,让我基本上已经忘记了正剧的剧情演到哪里了。

月半猫00 2010-04-14 05:18
看到后来只有四个字"索然无味"可怜我当年跳了这么一个大坑.

翘翘板 2010-05-01 22:46
与BLEACH走远了

骑士树 2010-05-06 09:44
其实故事情节倒也不错。就是离原来的情节差的好远。它回归原剧情了,我差点没反应过来。

袖之白雪 2010-05-06 13:49
没看过的某只飘过~前几天刚把死神268给看了,话说从170话以后就没怎么看了

月半猫00 2010-05-06 18:41
斩魂刀异闻录不是不好看只是前段剧情看好好突然来个大跳转有点郁闷呀!

牛牛5039 2010-05-09 13:52
还不错 实体化的刀刀蛮可爱的

查看完整版本: [-- 觉得斩魄刀异闻录好看的请举手 --] [-- top --]