查看完整版本: [-- [报到帖]大家好啊大家好❤! --]

-> 新人报到 -> [报到帖]大家好啊大家好❤! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

angcat 2010-01-22 22:37

[报到帖]大家好啊大家好❤!

[size=4]昵称angcat  (在小园子里注册的名字)大家也可以叫我“糖糖”嘿嘿
年龄实岁19我是90年生的~
喜欢什么类型的小说什么样的基本都喜欢特别特别特别……喜欢、咳…女主角被虐的
您是如何来到橘园的自己找哦真的是自己找的哦!!不过、还是在百度里面找的。嘿嘿
对园子的第一印象简直就是我的福地!!!想找什么小说都可以找到。超级无敌喜欢这里呢!!
写完这个报道帖之后您打算做些什么当然是赶快介绍给大家咯。然后大家一起聊天吹水哈啦打屁。接着赚好多好多的橘币、大家一起共享小说咯。不知道为什么、总是觉得在橘园里很幸福呢~!反正看小说、晒太阳、吹空调、吃零食逛大街、买衣服、、、这些好幸福好幸福的事情、全部全部都是我的梦想呢❤~[/color]!

其实、说实话啦。我觉得、自己真的不算是真正的【新手】因为我注册的时候、跟。本。还。不。知。道。原。来。要。报。到。的。但是、我真的很喜欢橘园呢。超级喜欢、喜欢到每天都想上!!!可是因为我最近才刚刚买了电脑、所以才真正开始、自称为【新手】。
        我错了。可是我真的不是故意的呢~!

最后、不管怎样还是想说,找到橘园、真的是我发现的一件很幸福很幸福很幸福的事哦!!!
        希望橘园越来越好~!❤
        小橘子~!我爱你!!!!!

北冥的魚。 2010-01-22 22:38
欢迎MM来到园子,,,

icesnow 2010-01-22 22:40
来抢沙发喽,欢迎欢迎,咱也是很新很新的人呀!

angcat 2010-01-22 22:41
不知道。这样组织会不会原谅我呢~!
还有、自己可以稍微、稍微、顶一下么?

angcat 2010-01-22 22:44
谢谢    嘿嘿。
大家看起来都好好的样子❤

朝九晚十 2010-01-22 22:55
看了LZ的注册日期,发现自己早进了没几天

兔几成成 2010-01-22 22:59
呵呵,欢迎mm哦,不过格式是不是没对

vivid比恩 2010-01-22 23:34
欢迎哈。。。
不过,格式编的很奇怪的感觉。。

圆圆的圈 2010-01-22 23:36
欢迎MM  感觉你很活泼呢~~

sakuya163 2010-01-23 09:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禾子山岚 2010-01-23 12:56
MM好,MM好
MM很有爱偶,发帖不错啊

lethe77 2010-01-23 16:17
亲你还挺喜欢爱心的啊,

云阁 2010-01-26 12:41
欢迎你~  楼主的口味真特别,竟然喜欢女主被虐...

avene 2010-01-26 15:26
欢迎欢迎新人啦,大家一起攒果果把

浅苍源 2010-01-26 16:28
欢迎糖糖~好甜的名字哦~

aotof.chan 2010-01-26 16:32
欢迎欢迎,多多赚果果

查看完整版本: [-- [报到帖]大家好啊大家好❤! --] [-- top --]