查看完整版本: [-- (り. a1  音乐——一日。纪念今天 --]

-> 音体漫游 -> (り. a1  音乐——一日。纪念今天 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

那时花开。 2010-01-22 18:38

(り. a1  音乐——一日。纪念今天

关于纪念。

特殊的日子。

没有多余的语言。

谨此纪念22日。

钟爱简单的风格。

一日。多云。

[attachment=476107]

Un Ange Frappe A Ma Porte

一首法语歌曲,开头是长篇的日语口白。声音,妙曼、柔媚、放肆、空灵,更有一股难能可贵的底气,

Dyshi-Serebro

歌手是来自俄罗斯的女子组合sersbro,是唱功和外貌都很出色那一种类型的组合,
并且舞蹈也跳得很不错.

Cette Idee-La -Amel Bent

Amel Bent法国女歌手,曲子节奏张驰有度且饱满有力。
抱歉,这歌链接比较难找,不过QQ音乐上能听到

First Crush -keke palmer

Lauren Keyana Palmer1993年8月26日出生于美国伊州Robbins。
这个可爱的小女孩声音是极其可爱的,像支温柔听话的小猫,你总是会对她的嗓音产生莫名的好感!
作为黑人歌手,当然R&B是首选曲风,Keke的风格和Cassie,Auburn,Paula DeAnda是很相似的。

Always come back to your love- Samantha Mumba

很早的一首歌。samantha mumba 史蔓德.曼巴是一位带着非洲血统,来自爱尔兰首都都柏林的歌手。

En Dag Tilbage

《En Dag Tilbage》选自Nik&Jay专辑《Nik&Jay 2》中的一首RAP风格歌曲,
与大多数RAP音乐里那近似刻意营造的疾速说唱与火爆的配乐不同,
《En Dag Tilbage》里那带着空灵气息、低低和唱的女声,简约舒缓迂回的电子鼓,浅浅如水流畅的钢琴,

Eternally -Loona

这是一首极容易上瘾的歌曲。一遍遍的听着。
复古的旋律。深秋的味道。
忧伤的女声诉说着伤感的故事。
喜欢歌曲的旋律。喜欢歌曲的钢琴。喜欢歌曲的节奏。

Hijo De La Luna  -Loona

这首歌(月亮之子)由Sarah Brightman原唱,
Loona翻唱,原唱中充满了空灵、飘逸的New Age的风格,
而翻唱里却加入了更多的流行的元素,

也许以后我会随时来更新,也许会另开帖子,

zl06416518 2010-01-22 18:56
都没听过么,楼主好强呀,这么偏的歌也听

韦卉1 2010-01-22 19:00
网速不行啊,不过能听的几首都很不错呀。喜欢空灵的柔媚的音乐。节奏感强的也喜欢。

那时花开。 2010-01-22 19:04
引用第2楼韦卉1于2010-01-22 19:00发表的  :
网速不行啊,不过能听的几首都很不错呀。喜欢空灵的柔媚的音乐。节奏感强的也喜欢。

我自己试过了,只有一首放不出来,那首不好找,其他的都可以,

lethe77 2010-01-22 19:13
楼主,你讲话的时候有点让人心疼呢,

vivid比恩 2010-01-22 20:17
头尾两首最喜欢。。的感觉。。

best_zl2008 2010-01-22 20:20
第一首和第五首以前听过还不错,喜欢第四首。主要是因为喜欢R&B曲风。
谢谢楼主推荐~!~!

▔︶﹋沫朵ヽ 2010-01-22 21:33
喜欢最后一首

很有感觉的曲调。

感觉一下 2010-01-23 10:57
每一首都很经典,谢谢楼主,让我有了美妙的感受!

馨妍 2010-01-23 19:07
除了第三首和最后一首俺听不到以外,俺最喜欢第一首,前提是抛除那个日语独白呵呵

誤。美人 2010-01-27 00:43
,丑陋的人,我半夜不睡觉来瞅瞅你都干了些啥丑事,,

那时花开。 2010-01-27 01:31
某女,我肚子好饿- -,你居然辱骂我,人家不过想记得我23岁生日,我在家都过阴历,我是腊八生的

查看完整版本: [-- (り. a1  音乐——一日。纪念今天 --] [-- top --]