查看完整版本: [-- 新人报道 --]

-> 新人报到 -> 新人报道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

墨留白 2010-01-22 18:37

新人报道

昵称:墨留白
年龄: 23
喜欢什么类型的小说:灵异,古风,现代
您是如何来到橘园的:朋友介绍外加橘园出品文,禁不住诱惑就来了

对园子的第一印象:很亲切,超兴奋的,以前很少在坛子里混的.
写完这个报道帖之后您打算做些什么:偶米文化米本事,所以,只能给大人们做坚实的后盾,~(@^_^@)~

yuwenyueying 2010-01-22 18:39
新橘子好啊,欢迎欢迎,希望和你成为好朋友

为什么 2010-01-22 18:39
呵呵LZ发帖赚果子。我也来抢沙发啦。欢迎你啊

木头的快乐 2010-01-22 18:41
LZ好
贫僧法号劫色 欢迎

阿昕 2010-01-22 18:42
唉。。。大家是不是在不停地刷新,不停地看有没有新人进来。。。每回都连个地板都蹭不到。。。

心若琅璃 2010-01-22 18:49
哈哈,我不刷新,一样赚果果。

拥有平常心 2010-01-22 19:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lethe77 2010-01-22 19:03
唉,我就抢到过依次板凳,

鷕鉃の過去 2010-01-22 19:17
欢迎新人哦、虽然我不怎么上,不过还是希望可以和你成为好朋友哦。

wingtan32 2010-01-22 20:47
欢迎新人,欢迎来到园子

浅苍源 2010-01-22 20:56
名字很好听呢~欢迎来橘园。从头像可以看出,新同学喜欢古代文哈~

pomelotea 2010-01-22 21:14
名字很有古风的味道。你可以在园子里找到不少乐趣哦。

朝九晚十 2010-01-22 21:19
LZ的名字很有趣啊,难怪喜欢古风文

sakuya163 2010-01-23 09:30

禾子山岚 2010-01-23 13:02
MM的名字让偶很纠结啊,墨留白

zj100 2010-01-26 23:45
欢迎加入园子,祝新橘子逛的愉快

merrygoround 2010-01-26 23:56

avene 2010-01-27 12:41
欢迎mm,大家一起攒果果哦

查看完整版本: [-- 新人报道 --] [-- top --]