查看完整版本: [-- 终于买到传说中的安安洗面奶了,来说说感受 --]

-> 橘子美丽 -> 终于买到传说中的安安洗面奶了,来说说感受 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

wo358210 2010-01-22 15:20

终于买到传说中的安安洗面奶了,来说说感受

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

淖尔 2010-01-22 15:26
要有神奇的美白效果,那就可以丢垃圾桶了,只有加了汞才可能神奇,据说上海那边的超市都有卖的。9元一瓶,不知道LZ买的多少钱的

柠薇薇 2010-01-22 15:31
嘿嘿,没用过安安,不过最近刚买了黄瓶的肤美灵,爱不释手呀~~~~~~

llyy1105 2010-01-22 15:32
没用过,不过大学时候在超市买过不知道什么牌子的黄瓜洗面奶,因为那时候脸上过敏,所以试试看这种天然植物洗面奶,还好。

凡尘秀逸 2010-01-22 15:33
只听过,没用过
不过东东好便宜啊

chengzile 2010-01-22 15:36
传说中安安很强大
但是怕太便宜 不是好东西
没敢买来用过呢

我爱熊灿灿 2010-01-22 15:38
什么样子的??我都没见过。。。。有没有图片啊??

今品昔 2010-01-22 15:39
我用的是绿瓶的肤美灵,不到5元,绝对惊喜

hua66 2010-01-22 15:47
咦,是全天然的?
还有肤美灵,很好用吗?都没听说过

蝴蝶菲菲 2010-01-22 15:48
安安和肤美灵我们这边都没有见到过哎,传说中的东西啊

lethe77 2010-01-22 23:36
你们刺激到我了,

安安,还有什么肤美灵。

我怎么都不知道,我用的face shop的60几,!!

粉初初 2010-01-23 01:02
安安以前用过,肤美灵正在用,都觉得挺好的,用百来块的洗面奶反而会过敏呢,几块钱的倒挺好的,所以坚定的支持国货了

chuhuahua 2010-01-24 22:19
国货都很温和的...

安安我用过磨砂的和粉刺的...

磨砂的洗完真的好滑吖~

不过不能多用...

粉刺洗面奶是买给我妹的..

我只用过一次...

八月天 2010-01-24 23:31
这个洗面奶我知道有大概超过十年了啊,没有想到现在还有卖的,以前我是买了治痘痘的那种,觉得还是有点用的,而且副作用比较小

liuyf932 2010-01-24 23:53
我也觉得一些老牌子的国货又便宜又好。

天天爱我 2010-01-25 00:57
我现在在用大宝的说~~~很好用~~超大瓶的~~~但是我们这里灭有安安和肤美灵

即刻远行 2010-01-25 08:29
我现在也有大宝的,不过感觉洗的不是很干净。。
一直想买网上说的那些老牌子国货品,怎么俺们这边很少见呀!!!

情淡伊人妆丶 2010-01-25 23:56
我也是听说安安很好用买 也是好难买.. 找了好久在一家小店找到的
妈妈说安安是很老的牌子叻
我在用的是青瓜的 好喜欢它的味道 淡淡的青瓜味 很好闻

然若 2010-02-05 22:20
我买的是洗粉刺的,我是觉得效果还是蛮好的,我脸上的痘痘基本没有了,当然我本身痘痘也不是很多的说

merrygoround 2010-02-06 00:15

洛-洛 2010-02-06 13:32
我现在用的就是安安青瓜洗面奶 才6.5元
网上买的
虽然标榜说可以白的快 但是好像貌似没多大效果
不过是可以洗干净的 嘿嘿
支持国货啦

annieqlf 2010-02-06 14:30

zhlyoyo 2010-02-07 09:06
我以前也用过 ,是小黄瓜的,但是感觉没什么效果,就改别的用了

爱看数学 2010-10-03 14:53
可是,像我们这地方安安什么的都不卖了。

shrxlee 2010-10-04 12:49
大宝很好的,可惜被收购后心理有点障碍,话说军训的时候全靠她家的防晒乳

渔鱼渔 2010-10-04 13:01
用过安安的茶树洗面奶,虽然不起泡,不过蛮舒服的

水丹虹 2010-10-04 14:22
正在用肤美灵的水,16块500ML,超级大的一瓶,当爽肤水也可以做面膜,超划算

haoyuapple 2010-10-04 18:33
安安有个什么能去豆,去粉刺的,黄瓜还是丝瓜来的洗面奶。上学的时候,宿舍有一个人买了,我们长豆了就都问她借,睡觉前把洗面奶涂脸上,第二天早上再洗干净了,效果不错呢

梦菲潇诺 2010-10-04 22:08
真的很好哦,我在网上买了好多,都存起来了

袭人花香 2010-10-06 09:58
我是网上买的肤美灵 ,用的感觉是不错

射手vs天蝎 2010-10-06 18:12
这个洗面奶的名字就叫安安吗?还是另有全名

suki 2010-10-06 22:51
也是无意中买到的,美白效果没看出来,不过和以前买的那些几十上百的洗面奶感觉也差不多

cslh 2010-10-06 23:58
洗面奶在怎么样也不会有很神奇的效果 够用就行

easypay 2010-10-07 08:14
这样子...我也去逛逛,买来试试

水百合 2010-10-07 13:30
现在要找安安都难了,一般的超市还真的看不见,还好广州的妇儿还能看的到这些老牌子的踪影

8喜宝8 2010-10-07 16:08
支持国货…………

fishloverain 2010-10-07 16:18
我也对安安长草很久了= =早上用应该蛮好的 国货便宜 添加的东西小 当然效果也没什么 不过洗面奶也不追求效果

射手vs天蝎 2010-10-07 18:45
俺们这没有安安和肤美灵,不知道在哪里有卖的

setsuna 2010-10-07 19:18
安安还没有试过,推荐美加净银杏洗面,超赞,性价比呀性价比

sarahlss 2010-10-07 22:52
我也在用安安,我们这买5块,还行,挺温和的

lincy~~ 2010-10-08 02:30
支持国货~
我老妈之前也怀疑太便宜没好货
结果被我逼着用了几次
之后都是她自己去买的~
嘿嘿 我们那边只要3.5 一瓶 也是偶然在化妆品小超市买到的~

执灯人 2010-10-08 22:09
没用过,个人皮肤属于偏干但是又比较娇贵,用不得油性的东西,下回试试楼主说得这个牌子吧
谢谢楼主分享

yoki120 2010-10-08 22:16
我这边很难见到呢

x平方n 2010-10-08 23:11
安安本来就是很便宜的呀。用了安安之后再没用过其他牌子的洗面奶。安安的木瓜很好用……

思·涵 2010-10-09 13:01
安安?没听说也没见过啊!!!

思·涵 2010-10-09 13:05
其实国产的老牌子挺不错的。。

云之桃夭 2010-10-10 09:45
安安的用过。。黄瓜的。。洗完脸很滑嫩的。。。肤美灵没试过。。。以事有机会上网上淘一下

wxyan87 2010-10-10 09:47
安安,老牌子。现在我妈妈都还在用,说是比那些贵的洗面奶还好用

986wyx1988 2010-10-10 23:20
我买了青瓜和祛痘的 也是一瓶6.5 用后皮肤滑滑的

shangruo 2010-10-11 14:19
没用过,现在真的很少看到了

查看完整版本: [-- 终于买到传说中的安安洗面奶了,来说说感受 --] [-- top --]