查看完整版本: [-- 新人报到 --]

-> 新人报到 -> 新人报到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

菠萝酱 2010-01-21 22:29

新人报到

昵称(必填): 菠萝酱
年龄(选填): 花季少女
喜欢什么类型的小说(必填): 什么都喜欢
您是如何来到橘园的(必填): 我接连三天搜书都搜到了橘园,所以就注册了。偶然即必然
对园子的第一印象(必填): 帖子好多眼好花
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 观光游览,详细理解版规……

黄橘子 2010-01-22 00:04
欢迎亲的加入~~

园子的进步需要大家的共同努力哦

这些贴子不知道亲看过没有~希望可以帮亲更快的熟悉园子
新手指南  
版区不见、打不开,认证版块 等问题集中贴  

bunny 2010-01-22 01:41
呵呵~嗯嗯,俺喜欢那句,偶然即必然~欢迎加入园子~

adele1928 2010-01-22 13:06
花季少女。。。
年轻的mm俺们欢迎乃。。。
mm乃很上道啊~~一来就先看版规。。。

菠萝酱 2010-01-22 14:51
唉,不通版规下场会很惨烈的……

兔几成成 2010-01-22 14:53
呵呵,恭喜mm哦,找到组织了啊

朝九晚十 2010-01-25 23:24
又是一个小MM哦,欢迎欢迎

浅苍源 2010-01-25 23:26
菠萝,园子可是非常丰富的,不仅帖子多,范围还很大呢~

avene 2010-01-26 00:19
欢迎新橘子,大家一起攒果子

zj100 2010-01-26 23:19
欢迎加入园子,祝新橘子逛的愉快.

查看完整版本: [-- 新人报到 --] [-- top --]