查看完整版本: [-- 这些明星间竟有血缘关系 --]

-> 我图我秀 -> 这些明星间竟有血缘关系 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ppjialin 2010-01-21 22:08

这些明星间竟有血缘关系

于丹是张震的小姨

吴敬琏是黄圣依的亲舅舅 

胡慧中是孙俪的姨奶奶

魏启明,封神榜里的周文王。他是赵薇的堂舅。

小瓜子sama 2010-01-21 22:20
汗。。这些。。。还真是微妙啊~~不过张震小帅哥,特别喜欢他演的孙权~~

我爱我家 2010-01-21 22:48
真厉害,这些都能挖出来,佩服

chance~ 2010-01-21 22:50
张震比较吃惊。两个人好像在娱乐圈都没什么交集呀

丽语 2010-01-21 22:52
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

毛毛天 2010-01-21 23:01
很敬业的狗仔精神,应该去当警察。

宁以陌 2010-01-21 23:04
弱弱的问一句,黄圣依的那个舅舅是谁?

yichuanyancao 2010-01-21 23:09
啊  受不了啦--------------强大的人生啊-----------

beautifulrui 2010-01-23 11:48
吴敬琏是我国著名经济学家。
看到“吴敬琏是黄圣依的亲舅舅”,我也很惊讶!

纪流年 2010-01-23 12:09
偶的神啊!!
这个也能挖出来,
不过还是有点被震撼了

竹海 2010-01-23 12:14
哇!太神奇了吧!看来很多明星都是有家族氛围熏陶的呢。。。

蔷薇星云 2010-01-23 12:33
很好很强大啊~~~

christywu 2010-01-23 16:51
真没想过张震和于丹有什么关系啊。

犹抱琵琶半遮面 2010-01-23 17:07
完全想不到啊。。。怎恶魔这些人会有亲戚关系啊。。。虽然不是很近

慕容暖妍 2010-01-24 14:01
简直是八竿子打不着的人哪

三省 2010-01-24 20:11
家族的遗产也不是那么的强烈么

查看完整版本: [-- 这些明星间竟有血缘关系 --] [-- top --]