查看完整版本: [-- 【报到帖】新人到~ --]

-> 新人报到 -> 【报到帖】新人到~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

纞上你菂愛 2010-01-21 21:24

【报到帖】新人到~

昵称(必填): 纞上你菂愛
年龄(选填): 23
喜欢什么类型的小说(必填): 耽美
您是如何来到橘园的(必填):百度看到
对园子的第一印象(必填): 温暖
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 畅游园子

黄橘子 2010-01-21 23:59
欢迎亲噢~

希望亲在园子玩的开心

请先查阅会员须知http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-159269.html

bunny 2010-01-22 01:45
欢迎畅游园子~肯定会有惊喜~

为什么 2010-01-22 12:48
出了耽美还可以看看别的小说 哦。

vivid比恩 2010-01-23 18:56
欢迎来园子玩哈。。

lethe77 2010-01-23 19:17
好像有点冷冷的哦,
回的都好简洁哦,

浅苍源 2010-01-23 19:22
你的名字,生字很多呢~欢迎来橘园~

兔几成成 2010-01-23 20:56
园子里有很多类型的书哦,可以逛逛的说

朝九晚十 2010-01-23 21:49
发现喜欢耽美的新橘子很多哦,欢迎一下。

馨尔佳 2010-01-25 09:42
楼主,你的ID好有个性。

zj100 2010-01-25 10:06
钓鱼很好玩的,去试试运气如何.

云阁 2010-01-25 13:16
欢迎来橘园~ 不过最近园子耽美看不到哦~

李子111 2010-01-25 13:19
嘻,欢迎你成产橘子一只,呵呵!

avene 2010-01-25 13:19
欢迎~希望MM能在这里玩的开心,我也开心赚果子

哈哈也哈哈 2010-01-25 14:09
欢迎啊,一颗新果果哦

查看完整版本: [-- 【报到帖】新人到~ --] [-- top --]