查看完整版本: [-- 新人报道 --]

-> 新人报到 -> 新人报道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

笨aa 2010-01-21 19:03

新人报道

昵称(必填):AA
年龄(选填): 21岁
喜欢什么类型的小说(必填):现代文为主,民国其次,再次古代架空或者架空穿越。
您是如何来到橘园的(必填):好象是在一个书群里面一位MM推荐的
对园子的第一印象(必填):觉得很舒适温馨
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 看看各个版面,找点喜欢看的小说

一直以来都知道橘园的存在,嘿嘿中间申请了几次也不晓得是啥原因一直没有申请上。现在终于是橘园的一份子啦,以后好好努力壮大橘园,同时呢希望可以跟这里的朋友好好相处 缔结下不错的友谊,最重要是最好可以遇到好多志同道合的书友 。 哈哈~~希望这个温暖的橘园越来越好。群么大大家~~~

橘子水水 2010-01-21 19:07
欢迎MM加入园子。愿这里温馨、愉快的氛围带给你每一天的好心情

bunny 2010-01-21 20:35
MM的昵称和俺们书区版主小A一样哦~缘分呀~欢迎MM~一定会在这找到志同道合的书友~大家都很好相处的~欢迎多来逛逛哦~

京児 2010-01-22 13:59
嗯,有个能好好看书,下书的地方时狠幸福的哦

李子111 2010-01-22 14:00
能来就是一种缘份,欢迎来到橘园

朝九晚十 2010-01-25 23:26
MM的名字很容易记住哦,欢迎欢迎

浅苍源 2010-01-25 23:26
AA 欢迎你哈~呵呵 多多赚果子吧~

avene 2010-01-26 00:17
欢迎新橘子,大家一起攒果子

zj100 2010-01-26 23:19
欢迎加入园子,祝新橘子逛的愉快!

查看完整版本: [-- 新人报道 --] [-- top --]