查看完整版本: [-- 新人报道啦(已评分) --]

-> 新人报到 -> 新人报道啦(已评分) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

miso猪 2010-01-21 16:27

新人报道啦(已评分)

我是猪宝宝,花季少女(自认为,嘎嘎)我最喜欢看穿越的小说啦,我是怎么来的呢,O(∩_∩)O哈哈~逛逛的说,有缘呐,O(∩_∩)O哈!我什么也不懂啊,请各位多多指教!

miso猪 2010-01-21 16:31
昵称(必填): 猪宝宝
年龄(选填): 花季少女
喜欢什么类型的小说(必填): 穿越
您是如何来到橘园的(必填): 逛逛的
对园子的第一印象(必填): 有好多书啊,好喜欢
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 看看有没喜欢的小说先,等我熟了发好看的书书啦

橘子水水 2010-01-21 17:10
欢迎MM加入园子。期待分享你的好书

bunny 2010-01-21 20:56
欢迎MM的加入~自我介绍让人觉得MM是个活泼开朗可爱的人呀~

朝九晚十 2010-01-25 23:08
欢迎欢迎,MM的名字很可爱啊

浅苍源 2010-01-25 23:30
穿越的文,园子里有很多~多多赚果子,好好看吧~

avene 2010-01-26 00:15
欢迎新橘子,大家一起攒果子

禾子山岚 2010-01-26 10:44
欢迎,欢迎
新橘子好多啊

aotof.chan 2010-01-26 16:59
欢迎欢迎!想看小说就要努力赚果果哦!

幻悠然 2010-01-26 17:22
可爱的名字
人一定也很可爱

yeyuanyu 2010-01-26 17:23
欢迎来到橘园。。。。这很温馨

zj100 2010-01-26 23:06
欢迎加入园子,祝新橘子逛的愉快!

查看完整版本: [-- 新人报道啦(已评分) --] [-- top --]