查看完整版本: [-- 【转帖】能长高的小秘密 ,未满25岁的同志们,都有机会再长高5厘米 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】能长高的小秘密 ,未满25岁的同志们,都有机会再长高5厘米 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

xiao21262 2010-01-21 14:10

【转帖】能长高的小秘密 ,未满25岁的同志们,都有机会再长高5厘米

未满25岁的同志们,都有机会再长高5厘米。
只要是人类,背脊或多或少都有不正常的弯曲。如果把此种(不正常的弯曲)矫正,则各部的关节会伸长,使你的高度增加,你不要小看一个关节由弯曲到伸直能长多少,人体的关节有那么多,积少成多,当然可观。
  因此,从事于这种美容体操的人日益增多。只要每天施行3次,3个月之后,最少能长高3厘米,体态会变得婀娜多姿,可以说是一举两得的美容体操。

(一)并拢两脚,笔直地站立,把一条腿向后移开半步,然后把上体向前弯曲,不要弯膝盖,使手指能触到地面为止,如此,连续做15~20次。这个动作,可以使大腿及膝盖的线条优美柔和,令左右两腿匀称。

(二)两脚打开30~60厘米,挺直地站立,把一条腿向后退半步,然后把上身扭曲,使指尖能够触及另一侧的脚趾。并连续做10~15次。这个动作,可以使两腕的线条优美柔和,腰围缩小,并矫正脊椎柱的弯曲。

(三)两脚打开60~70厘米,把一条腿向后退半步,再抬起双臂,与肩膀同高,然后把双臂水平地向后甩去。向长腿的方向扭转7次,向短腿的方向扭转4次。这动作,可以使腰围紧缩,体态娇美。

(四)面向墙壁,保持30厘米的距离站住,一条腿向后退半步,脚后跟张开,让足尖朝向内侧,再把两手按在墙壁上,挺起胸部,以臀部向后突起的姿势,并拢着两个膝盖,曲伸双腿。连续做20~50次。这个动作,可以让股关节有了转位,能治好两腿不匀称的毛病,而且能使腿部线条美丽。

(五)做一个长度十几厘米,阔度约有手腕两倍的腰枕系在腰部,把一条腿向后退半步,深深地坐人椅子里面,再把肩膀向后面靠去,挺起胸部,连续做20次。这个动作,能治好疲劳及肩膀酸痛的毛病,并可以收缩腹部。

(六)拿起一条绳子站立,把一条腿向后退半步,然后,以这种姿势,有韵律地跳跃60~70次。跳绳是一种很好的全身运动,不仅对健康及美容有很大的帮助,同时能收缩全身的肌肉,增加身高。

(七)正坐在小腿上,把一条腿的膝盖向后退3~5厘米,两肩向后扳开,手臂笔直地向上举起,以此姿势,把上体向前倾倒,尽量贴近地板。连续做20~40次。这个动作,是矫正猫背最有效的运动,不仅能使背部挺直,同时能美化腕部的线条。

(八)坐下来,用布条将两
  膝盖上部绑好,两手抱住小腿,让一条腿的膝盖与另外一条腿的膝盖保持平整一般高,再利用两手拉身体弯曲,使下巴触到膝盖,连续做20~30次,这个动作,可以拉紧臀部肌肉。

(九)做过上述8项运动之后,暂时不要解除膝盖上的布,用一个枕头垫在背部,伸直两腿,躺上15分钟。如果你具有冷症,夜晚可以绑着布条入睡,如此,经过一段时间即可把冷症治愈。对于猫背及O型脚的人来说,这些是最有效的运动。

能增高的食物
  如果你现在尚未满25岁(最好先确认你的骨骺线没有闭合),那么只要你遵行下面所说的饮食方法,仍然有机会再增高一点。
  要想增高,应该多吃蛋白质,尤其是含有中"胺基酸"的食物,如:面粉、小麦胚芽、豆类、虾、螃蟹、贝类、海藻、牛肉、鸡肉、肝脏、猪腿肉、蛋、牛奶、乳酪及深色蔬菜等。

nicole3981 2010-01-21 14:22

偶做梦都想长高啊

长高

长长高

长长长高

长长长长高

长长长长长高

长长长长长长高

为什么 2010-01-21 14:27
已经放弃啦。只要不变矮就好了。

无涯过客 2010-01-21 14:29
楼主列的那些食物都是我爱吃的
为什么还是这么矮呢
郁闷
难道我的骨骺线已经闭合啦
我离25岁还有半个年代的距离呢

aigege 2010-01-21 20:26
我已经比奢望了~~顺其自然吧~~

kittymay1121 2010-01-21 20:37
身高问题我觉得还是先天条件的优劣占了大多数,后天的努力占一小部分,不过有努力总比不努力好吧。

cc1969 2010-01-22 10:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我这边流行的说法是,坐月子以后还能长2-3厘米

sgdx930 2010-01-22 21:50
做梦都想长高啊

小泡芙 2010-01-23 13:52
一看到长高眼睛就冒光,但是又懒得动,真是自作自受哦。

元熹2009 2010-01-23 14:30
我也想再长高5cm~~~试试去

夏柒伊 2010-01-25 13:00
【偏方】
  好像  练芭蕾  可以长高滴

开心和汽水 2010-01-26 16:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

紫色情怀 2010-01-26 16:27
偶过了时期!郁闷!!

shuli217 2010-01-26 16:46
我要长高。。。   
一定要试试啊!!

皮皮西 2010-01-26 17:07
虽然不一定能长高,可是好象能减肥,收藏了,谢谢

琉璃姬 2010-01-27 23:40
欠抽地说:谁能教我长矮的办法???一个女孩子,虎背熊腰的,T-T,穿男人衣服嫁不出去了……

lanton 2010-01-30 17:04
若是真的能再长高就好了哦~~

卉的狗狗 2010-01-30 17:34
好耶~~快试试~~~

box-hh 2010-01-30 17:45
做梦都想长高啊,可是偶已经心灰意冷了~~

smalld 2010-01-30 23:20
基因吧……我已经死心了……

郑小兔 2010-02-01 21:41
LZ我有个问题呀,这种长高的方法只是增加上身长度啊,那还不如不长,我宁可矮点也要上下身比例好呀

谢尹谢 2010-02-01 22:18
对我没用处了,不过可介绍给我妹妹

兔几成成 2010-02-01 22:25
我也是很想长高的哦,不过这个貌似比较难坚持,偶先试试

icey 2010-02-01 22:56
LZ有动作图木丫~?附上图图吧~

ling1104 2010-02-02 20:13
意思是25岁之前还有的长??

xinbei86 2010-02-04 21:02
我觉得好困难啊!~~我不得不放弃!~

vantgirl 2010-02-08 13:25
长高,偶的梦想哦~男朋友很高,害得我老的穿高跟鞋,累累累死了~555

youfeiche 2010-02-09 00:55
长高啊长高··期待期待~~咱抱走鸟

zhonghj2007 2010-07-19 01:18
一定加紧练习,争取再长高。

yilan99 2010-07-19 01:21
宁可信其有,,,推广试试看,,,

chenchenjj 2010-07-19 14:57
谢谢!我要练习!本人个子矮啊

luoxi6655 2010-07-19 19:13
每天做要花多少时间。。。

左岸的七七 2010-07-19 21:57
宁可信其有,我也没办法了。一个二十八岁的老姑娘了。骨头硬了。

蓝香冷月 2010-07-20 13:44
   我也只有一点点机会了,但是我感觉上班之后,不知道是不是常常站着的原因,真的有长高啊

qinghui 2010-07-20 14:24
有点看不明白,真的要是有图就好了

lys0403 2010-07-21 19:46
真是长知识啊,我要是早几年看到这个贴就试试了。

wmf68891 2010-07-21 20:47
超过25怎么办啊   55555555我还想涨8厘米呢

尚轩 2010-07-28 16:38
真的会有奇迹发生吗?!

沙其 2010-08-02 11:52
真的好麻烦···,不过这样真的能不让小腿长肌肉吗??

粉色熊宝宝 2010-08-02 18:38
不管这个会不会有效果
还是要去试试看的,真的好想再长高一点啊

乐小乐 2010-08-03 14:08
直神奇,我让我女儿也快点去练

我爱熊灿灿 2010-08-03 14:29
,还是能再长5厘米要就好了,,以后要多吃有营养的东西~~

xiaowei0816 2010-08-03 14:40
看到迟了,来不及了啊,

vinmir 2010-08-03 16:52
实在想长高啊~
比我小7岁的妹妹都快赶上我了

顾凉生 2010-08-03 19:40
这个一定要照着做做
我还想长高啊
一定要坚持

郁彼林 2010-08-04 15:24
我想知道第五条和第八条是怎么个动作啊。。。理解不了,有研究过的JMS吗

bbgg22 2010-08-05 21:46
额。。。希望破灭了,,收下来给我以后宝宝算了

彬舞 2010-08-06 00:43
是不是真的啊?要是再能长一点就好了

南瓜饼 2010-08-07 13:00
他们说女人生孩子后还可以长的

查看完整版本: [-- 【转帖】能长高的小秘密 ,未满25岁的同志们,都有机会再长高5厘米 --] [-- top --]