查看完整版本: [-- 听说报到有果子 --]

-> 新人报到 -> 听说报到有果子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zq8848 2010-01-21 01:53

听说报到有果子

新手报到:

昵称(必填): zq8848(注册填的,没改)
年龄(选填):
喜欢什么类型的小说(必填): 穿越
您是如何来到橘园的(必填): 寻找穿越文
对园子的第一印象(必填): 有好多我喜欢的宝贝啊
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):赚果子,下好文,天天都来逛一遍

才发现这个好地方啊,可惜啊,昨天注册了,想下的小说没有果子啊,找到这个地方来,听说报道有果子拿,一定要先给我几个,把我想看的美文下了看.谢谢版主.

橘子水水 2010-01-21 01:57
欢迎MM加入园子,赚果子的心得可以参考新人指南帖http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-159269.html

请多多分享和推荐好文

zq8848 2010-01-21 02:00
谢谢,我也有以前下载的好小说,也想发出来大家共享,可是转来转去,好象等级不够不准发啊.还是要努力啊.可是不准发小说,那赚果子可不是艰难啦?>

橘子水水 2010-01-21 02:04
新书都是统一发在“新书上传区”这个版面的,由版主整理好了再转移到其他的藏书区

998126 2010-01-21 07:02
咦?我怎么不知道新人报道有果子拿啊?那我现在去还来得及不?嘿嘿~~~好像是有点迟了哦~~

afa 2010-01-21 07:46
欢迎啊MM。。希望玩的愉快

ilgmm 2010-01-21 08:26
我也很傻的。。。没拿果子

幽蓝心境 2010-01-21 08:34
欢迎新MM

如果想赚果子MM 可以到温馨家园版的子版 橘子秀场 这里发照片奖励威望和果子

zq8848 2010-01-22 15:52
 发贴一个果子,评分五个果子 ,一共六个果子,幸福ing。

果子就是银子,银子就是糖糖

版主是好淫呀,楼上顶贴的是好淫呀。新手的报道贴都顶呀,一给就是五个果子呀。园子里好淫多呀。

京児 2010-01-22 16:10
嗯嗯嗯,活动期间就是好,多多参加活动赚果果

朝九晚十 2010-01-23 16:25
LZ可以去开荒哦,最稳妥地赚果方式

樱桃粥 2010-01-23 16:27
欢迎欢迎~~
你可以多参加活动获得橘果
或者开荒

夕阳cc。 2010-01-23 16:36
欢迎哈。。
听说回帖也多份果子。。

回忆1 2010-01-23 16:54
现在是活动中吧,。。。哈哈。。我要多挣点果子

chengzile 2010-01-23 18:49
可以去开垦  挣果子   还有去努力的看帖回帖哦  

浅苍源 2010-01-23 19:31
果子果子,开荒是个赚果子的好方法~但是,现在欢迎新人,可是更快的一个方法哦~多多发帖吧~

兔几成成 2010-01-23 20:52
欢迎mm,来橘园很不错哦,能看到很多好看的书

圆圆的圈 2010-01-23 23:08
欢迎新人 在园子玩得开心哦~~

馨尔佳 2010-01-25 09:28
欢迎你加入我们撒,呵呵  

zj100 2010-01-25 10:10
赚果子,下好文,天天都来逛一遍,欢迎你加入我们

云阁 2010-01-25 13:14
欢迎你~ 楼主你真勤劳,这么短的时间就挣了这么多果果~

avene 2010-01-25 13:18
欢迎~希望MM能在这里玩的开心,我也开心赚果子

京児 2010-01-25 17:58
嗯嗯嗯,我也来赚果果了,欢迎新MM

fngli 2010-01-25 18:00
经常来逛逛,多发贴果子就会多了。

yuwenyueying 2010-01-25 18:04
欢迎欢迎,多多赚果子哦

云阁 2010-01-25 18:41
欢迎~  看小说需要果果的,果果需要挣滴~

查看完整版本: [-- 听说报到有果子 --] [-- top --]