查看完整版本: [-- 新手报道贴 --]

-> 新人报到 -> 新手报道贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

含羞草6 2010-01-21 01:51

新手报道贴

昵称(必填):含羞草6
年龄(选填): 秘密~
喜欢什么类型的小说(必填): 言情,琼瑶小说,
您是如何来到橘园的(必填): 百度
对园子的第一印象(必填): 十分温馨
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 逛论坛随便看看贴子

在百度上看到了橘园~感觉很女生的一个小说网站,希望能和大家一起共同讨论

阿伊 2010-01-21 07:44
欢迎MM加入园子~~~
希望MM在园子玩的愉快~

仪歌 2010-01-21 13:23
MM是只夜猫子啊
偶们园子的小言很全哦
切找喜欢滴吧~~~

荼糜 2010-01-22 15:02
园子的小言藏书很强大哦~MM一定会爱上这里的

兔几成成 2010-01-22 15:24
找书来这里就对了哈,嘿嘿,欢迎哦

zoe鸢 2010-01-22 15:49
欢迎哦。这里的书大都很全呢

xiao21262 2010-01-22 16:06
欢迎新朋友,希望在这里你会感觉很愉快!!!

朝九晚十 2010-01-23 16:44
浪漫小言里会有MM喜欢的书的。

回忆1 2010-01-23 16:47
这里的书好多呀,你会喜欢这里的

lemonvv 2010-01-26 02:07
喜欢言情?欢迎加入橘园~发现好的小言记得拿出来分享吖!

禾子山岚 2010-01-26 10:46
欢迎加入园子,这里有很多书哦

avene 2010-01-26 12:49
欢迎含羞草,大家一起努力攒果果把

aotof.chan 2010-01-26 16:51
欢迎MM加入橘园!MM想看书就要多多赚果果哦!

浅苍源 2010-01-26 16:57
最近园子欢迎新人的力度很大~
楼主想多赚果果,这可是非常划算的劳动哦~

yeyuanyu 2010-01-26 17:27
欢迎加入。。。
玩得开心啊、、、

zj100 2010-01-26 23:07
想要看书就要多多赚果果哦!

力加加 2010-01-27 09:34
我也非常喜欢琼瑶,欢迎呀,祝你找到开心的果子

查看完整版本: [-- 新手报道贴 --] [-- top --]