查看完整版本: [-- 新人报到 --]

-> 新人报到 -> 新人报到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

妖孽齐齐 2010-01-20 22:36

新人报到

昵称(必填): 妖孽齐齐
喜欢什么类型的小说(必填): 调教文  NP文 SM
您是如何来到橘园的(必填): 网上搜的
对园子的第一印象(必填): 还行吧  挺好注册的
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 没事来逛逛

飞天 2010-01-20 22:59
欢迎MM加入园子。由于和谐,某些文暂时关闭了,MM去找其他文看吧

hnizyj918 2010-01-20 23:17
欢迎mm的到来,橘森林有很多好文,等待乃滴发掘

bunny 2010-01-22 01:49
MM常看的小说类型现在因为和谐看不到了,不过可以看看其他文呀~一样好看!

莫有 2010-01-23 00:50
那啥  MM 你想看的文现在都很难看到了。河蟹期还是看别的好啊。

yuwenyueying 2010-01-23 01:32
欢迎欢迎,我也喜欢NP文呢

潇布 2010-01-23 08:49
楼主看文喜欢NP、SM

我还是没有那么好的接受能力……

沉诺 2010-01-23 08:49
欢迎新人啊,祝你在这里玩的开心哦。。。
俺比较喜欢耽美的说

朝九晚十 2010-01-23 16:11
LZ的口味比较重啊,不过有些区应该关了吧,去看看别的吧

木果 2010-01-23 16:19
欢迎欢迎,来到橘园就像到家一样,轻松的玩吧!

查看完整版本: [-- 新人报到 --] [-- top --]