查看完整版本: [-- 新人报道 --]

-> 新人报到 -> 新人报道 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jsmumu 2010-01-20 10:01

新人报道

昵称(必填): 之熙
年龄(选填): 24
喜欢什么类型的小说(必填): 科幻
您是如何来到橘园的(必填): Google
对园子的第一印象(必填): 温暖
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 畅游园子,参与各类活动,玩转橘园

自我介绍
得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

幽蓝心境 2010-01-20 10:19
欢迎MM来到橘园

希望MM在橘园感到快乐与温馨

并欢迎MM到温馨家园转转哦

仪歌 2010-01-20 13:19
之熙。。。好好听的ID。。。啊,我……
MM爱好都与众不同哦,科幻偶也偶尔看看
Google偶也偶尔用用。。。囧囧飞过
欢迎乃到园子来,也欢迎乃去漫区~~~玩

灯芯 2010-01-22 15:03
Google来的啊?
想到一句搞笑的话,百度一下你就知道,Google一下你就知道的太多了,哈哈
扯远了,欢迎mm啊

荼糜 2010-01-22 15:06
期待MM能够再各个板块发光发热,欢迎来到乐园区哦

ps,俺也打广告

紫衣飘雪 2010-01-22 15:06
沙发,板凳,地板都没啦
~~~
欢迎欢迎~,我觉得这里给人的感觉也是很温馨呢,和别的坛子有些不同

米空miko 2010-01-22 15:12
欢迎MM来到橘园,希望橘园能给你带来快乐哦~~

查看完整版本: [-- 新人报道 --] [-- top --]