查看完整版本: [-- 木果前来报到,各位前辈请多多关照! --]

-> 新人报到 -> 木果前来报到,各位前辈请多多关照! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木果 2010-01-20 00:30

木果前来报到,各位前辈请多多关照!

[attachment=474249]昵称(必填): 木果
年龄(选填):
喜欢什么类型的小说(必填): 都市、言情
您是如何来到橘园的(必填): 百度的收索图片偶然发现

对园子的第一印象(必填): 温馨喔~惊喜的感觉
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):额...下小说看...混一混,顺便和朋友推荐~

木果 2010-01-20 00:51
啊哦,还忘了一项自我介绍:喜欢看小说,上班一族,每天忙忙碌碌的奔走在地铁中,无聊之中,唯有手机中的e书可以忘我,喜欢看感情丰富、细腻的都市言情,有一点小浪漫,有一点小资,有一点搞怪,有一点无厘头。今天来到橘园,感觉好象到家一样,终于找到组织了,我会努力的,谢谢!

橘子水水 2010-01-20 01:03
欢迎木果MM加入橘园大家庭。期待分享MM的看书心得

bunny 2010-01-20 02:22
欢迎木果MM的加入~

仪歌 2010-01-20 13:23
欢迎LZMM啊
大力对朋友推荐吧!!!不来的都抽鞭子~~~
嘿嘿嘿

查看完整版本: [-- 木果前来报到,各位前辈请多多关照! --] [-- top --]