查看完整版本: [-- 新人来报道啊 --]

-> 新人报到 -> 新人来报道啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kylieh23 2010-01-18 21:45

新人来报道啊

昵称(必填): kylie
年龄(选填): 24
喜欢什么类型的小说(必填): 除了漫画同人,偶啥都读,极度书荒
您是如何来到橘园的(必填): 搜书搜到滴
对园子的第一印象(必填): 界面挺漂亮的,没有广告,分类导航也比较清晰,不过感觉类目有些分的太细了
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):看书去,发现连名著的翻译都有哦

米空miko 2010-01-18 22:40
欢迎来到橘园,希望亲能在园子里收获快乐。。

bunny 2010-01-19 02:26
园子带给MM惊喜,也希望MM多参与园子的活动哦~

灯芯 2010-01-22 14:57
这个,偶下书从来没有注意过分类哎,偶都是看推荐直奔特定的书去滴
欢迎欢迎啊

兔几成成 2010-01-22 14:58
欢迎来到园子哦,呵呵

京児 2010-01-22 15:29
嗯嗯嗯,好好逛逛吧,这里喜怒哀乐都能体会到

yfeng1007 2010-01-22 16:44
欢迎欢迎 抢阿 好多小说

浅苍源 2010-01-22 21:02
如果是书荒的话,呵呵,这个问题在园子基本不存在~资源好丰富的说。

pomelotea 2010-01-22 21:24
那你绝对是来地方了啊

朝九晚十 2010-01-22 22:16
可以先去评书去看看啊,许多橘子推荐了很多书哦

sakuya163 2010-01-23 09:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禾子山岚 2010-01-23 12:55
MM偶也不看漫画滴,除了恶作剧之吻

回忆1 2010-01-23 17:06
这里是好个好地方,这话我深有同感呀。

查看完整版本: [-- 新人来报道啊 --] [-- top --]