查看完整版本: [-- 我是新鲜的橘子 --]

-> 新人报到 -> 我是新鲜的橘子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liberate 2010-01-18 16:22

我是新鲜的橘子

昵称(必填): liberate

喜欢什么类型的小说(必填): 爱情 历史
您是如何来到橘园的(必填): 朋友把我推荐而来
对园子的第一印象(必填): 温馨 人文气十足
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):我要多了解了解橘园,争取在最短的时间内成为成熟的橘子。

hnizyj918 2010-01-18 16:24
有志向啊有志向,欢迎来乐园玩哈

萝萝 2010-01-18 17:12
嗯欢迎欢迎,
院子里好玩的可多着呢,
mm慢慢探索啊。

灯芯 2010-01-22 15:05
恩恩
有朋友介绍,mm肯定会很快熟悉园子的
祝你愉快啦

兔几成成 2010-01-22 15:07
欢迎新成员的哈,话说我果然抢不到楼

荼糜 2010-01-22 15:07
MM也可以把园子推荐给身边的朋友哦~大家可以一起玩

chengzile 2010-01-22 15:10
欢迎欢迎呀
我是颗半生不熟的橙子

米空miko 2010-01-22 15:13
欢迎新橘子,虽然阿九也不是一只老橘子,还是热烈欢迎~~~

望飞 2010-01-22 17:56
欢迎,欢迎,

话说,我是颗未成熟的橘子,不过,还是欢迎一下

这里很好啊,书很全,还有游戏玩的!!

很适合我这种懒得要死的人了!~呵呵!~~~~~

安安~ 2010-01-22 18:23
welcome~~~                   园子的知名度真是越来越高哇~~

yuwenyueying 2010-01-22 18:50
新橘子好啊,欢迎欢迎,希望和你成为好朋友

子镜 2010-01-22 19:00
呱唧呱唧
热烈欢迎哦
来园子 就都是有缘滴MM啊
拽句洋文
Have a good  time

wingtan32 2010-01-22 20:38
欢迎新人,欢迎来到园子
怎样才算成熟的橘子?

浅苍源 2010-01-22 20:41
园子的这个活动,真是大大的调动了大家的积极性呢~
无论是老橘子们的还是新橘子们的~很有创意~
欢迎新橘子~

冰肌玉骨 2010-01-22 21:51
我是熟在半路滴进橘园有一段时日了可是...天天来...娱乐..赚果果很少.回贴除了刚开始.滴时候.新橘子记得去开荒呀好赚橘子不要错过呀.

朝九晚十 2010-01-22 21:56
好有志向的新人哦。
汗一个,话说进园子几个月了,好像许多地方还没去溜达过

vivid比恩 2010-01-22 23:38
欢迎撒。。
很成熟的志向呐。。

sakuya163 2010-01-23 09:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蝶儿飞5 2010-01-23 09:51
欢迎加入啊,
为了看书,现在为了能更好地看书,为了升级而努力!

禾子山岚 2010-01-23 13:00
引用第12楼wingtan32于2010-01-22 20:38发表的  :
欢迎新人,欢迎来到园子
怎样才算成熟的橘子?

一天不上园子就恐慌,达到这个境界就是成熟了

查看完整版本: [-- 我是新鲜的橘子 --] [-- top --]