查看完整版本: [-- 新人一只,前来报道! --]

-> 新人报到 -> 新人一只,前来报道! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

静默风 2010-01-18 16:04

新人一只,前来报道!

昵称(必填): 静默风
年龄(选填): 20
喜欢什么类型的小说(必填):古装、年下(咳咳,本人是耽美狼一只)
您是如何来到橘园的(必填): 网上搜到的
对园子的第一印象(必填):暖暖的啊!^^

写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填):刚放假,致力于逛论坛,找书。
请大家以后多多关照 

自我介绍
  今年老早就放假了,终于可以有时间来论坛上逛逛了。话说很早就知道橘园了,就是一直没时间来,现在真是开心啊。希望能交到好朋友,请大家多多关照。鞠躬!
另外拜个早年!!!

hnizyj918 2010-01-18 16:09
欢迎你,小静童鞋,园子里有很多好玩的活动,来玩吧

静默风 2010-01-18 16:37
嗯嗯会的会的……

荼糜 2010-01-22 15:07
呵呵,MM逛得如何呢?一定收获颇丰撒

灯芯 2010-01-22 15:07
哇塞。。mm很厉害啊,竟然知道园子好久了,还念念不忘加进来
像我记忆力不好,当时不加过后就忘了呢
嘻嘻,欢迎mm了

米空miko 2010-01-22 15:09
欢迎MM来到橘园,希望MM能在橘园收获快乐。。

查看完整版本: [-- 新人一只,前来报道! --] [-- top --]