查看完整版本: [-- 再次探头 --]

-> 新人报到 -> 再次探头 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

念堇佐 2010-01-18 15:16

再次探头

昵称(必填):念念
年龄(选填): 21
喜欢什么类型的小说(必填): 温馨轻松的文
您是如何来到橘园的(必填): 三年之后的再次重逢
对园子的第一印象(必填): 温暖
写完这个报道帖之后您打算做些什么(必填): 继续之前的浏览

自我介绍:抬头仰望蓝天,微笑,想念我的sunshine

喜欢发呆,盯着某个地方良久,傻笑,据说那样子很诡异……

那些开心的不开心的,可以统统变成我的养分,我喜欢微笑的力量

我是个执拗的人,认定的事情不会改变,相信奇迹的存在

固执的喜欢一句话:如果世界上曾经有那个人出现过,其他人就会变成将就.他说,我不愿意将就.

hnizyj918 2010-01-18 15:57
园子也欢迎你的出现啊,四处看看吧,会有你喜欢的东东的

仪歌 2010-01-18 20:26
LZMM可以去写文啊
看好乃哦
欢迎乃加入这个大家庭~

bunny 2010-01-19 02:24
欢迎MM的加入哦~文笔很好哦,可以去乐园区逸文绘心版区看看参与活动呀~

兮风氏 2010-01-19 08:56
MS又是一颗油菜花~
欢迎欢迎~

念堇佐 2010-01-19 14:26
呵呵,我也很高兴可以重新加人这个大家庭……欢喜ing

查看完整版本: [-- 再次探头 --] [-- top --]